И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 11.12.2018, 15:54
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2007 » Декабрь » 12 » В АРМЕНИИ ОТМЕЧАЛОСЬ 117-ЛЕТИЕ АРФ ДАШНАКЦУТЮН
В АРМЕНИИ ОТМЕЧАЛОСЬ 117-ЛЕТИЕ АРФ ДАШНАКЦУТЮН
23:27

11 декабря в Национальном театре оперы и балета имени А.Спендиаряна состоялось торжественное мероприятие, посвященное 117-летию основания Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн. На праздничном вечере присутствовали представители как оппозиционных, так и провластных политических сил страны.

В своем выступлении представитель Верховного органа Армении АРФД, председатель парламентской комиссии по внешним отношениям Армен Рустамян отметил: “Политической силой может считаться та сила, которая противостояла вызовам времени, выдержала испытания, возникавшие в ходе истории, которая, будучи в оппозиции, сумела заставить власти считаться с собой. ...Политическая сила – неотъемлемая часть своего народа, неотъемлемая частица биографии своего народа. Именно это Дашнакцутюн доказывала на протяжении всей своей истории”.

В ходе мероприятия выступил также член Бюро АРФД, вице-спикер парламента РА, кандидат на пост президента Ваан Ованнисян. Он прежде всего отметил, что вот уже 117 лет основание Дашнакцутюн отмечается во все странах, где есть армянство, поскольку это праздник всего народа.

По словам В.Ованнисяна, Дашнакцутюн – та сила, которая должна вытравить ненависть и яд из армянской политической мысли. “Мы не можем позволить, чтобы в нашем обществе превалировали разрушительные лозунги. Но, с другой стороны, мы не можем позволить власти отдыхать. Власть не должна думать: все хорошо, все улыбаются, все восстанавливается, значит можно надеть на себя лавровый венок и радостно воспринимать то, что есть вокруг нас. Это не так”,- заявил Ваан Ованнисян.

Те, кто говорит, что все замечательно, вызывают гнев в людях, готовых все разрушить. Необходим позитивный заряд, в политической борьбе следует исключить злобу, коварство, сказал член Бюро АРФД. Он также добавил, что решение стоящих перед страной задач требует объединения усилий всего народа, и именно к этому призывает сегодня партия Дашнакцутюн.

После выступлений политических деятелей состоялся праздничный концерт и показ документального фильма, посвященного АРФ Дашнакцутюн.

Просмотров: 3065 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Наталия  
ого???


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ