И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 11.12.2018, 15:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Май » 27 » ДАШНАКЦУТЮН ИЗБРАЛА НОВЫЙ СОСТАВ БЮРО
ДАШНАКЦУТЮН ИЗБРАЛА НОВЫЙ СОСТАВ БЮРО
21:33

Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн (АРФД) 27 мая выступила с заявлением, в котором представила итоги прошедшего с 21 по 26 мая 30-го общего собрания партии. Заявление обнародовал представитель Бюро партии Грант Маргарян, который сообщил, что в новый состав Бюро вошли 11 членов: Ваан Ованнисян, Левон Мкртчян, Давид Локян, Агван Варданян, Виген Багумян, Мкртич Мкртчян, Акоп Тер-Хачатрян, Виген Овсепян, Айк Ошакан, Марио Налбандян, Грант Маргарян.

Грант Маргарян подчеркнул, что партия будет верна коалиционному соглашению, тем не менее, для реализации своих национальных, политических, экономических и социальных программ, оставляет за собой право действовать и вне коалиции, если последняя не будет последовательной в реализации совместно согласованных принципов или не проявит для этого достаточной политической воли. В заявлении общего собрания отмечается, что политическая коалиция своими действенными шагами должна создать поле для формирования здоровой оппозиции и гарантировать, чтобы недовольная властью общественность могла выражать свое недовольство законными методами.

Особую роль в развитии Армении партия отводит армянской диаспоре. АРФД призывает проживающих за рубежом армян для сохранения своей сущности и для увеличения вклада в развитие родины принять гражданство Армении, что может также способствовать сокращению эмиграции из страны. "Жизнеспособная, организованная, составляющая единое целое с Родиной диаспора сегодня особенно необходима для сопротивления новым антиармянским нападкам с участием Азербайджана при инициативе Турции", - отмечено в заявлении партии. Партия заявляет о своей верности делу признания Геноцида армян мировой общественностью как гарантии нейтрализации попыток отрицания, организованных турецкой государственной политикой.

Отметим, что в работе 30-го общего собрания АРФД принимали участие делегаты и ответственные лица действующих структур партии из 30 стран мира.

Просмотров: 1470 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ