И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 11.12.2018, 15:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Май » 29 » РОССИЙСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ ОСУДИЛА ГЕНОЦИД АРМЯН И ВЫРАЗИЛА СОЛИДАРНОСТЬ С АРМЯНСКИМ НАРОДОМ
РОССИЙСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ ОСУДИЛА ГЕНОЦИД АРМЯН И ВЫРАЗИЛА СОЛИДАРНОСТЬ С АРМЯНСКИМ НАРОДОМ
23:19

Завершился визит делегации представителей российских силовых структур в Армению. В составе делегации: генерал армии, Герой Советского Союза, бывший министр обороны России Павел Грачев, генерал-майор ФСБ России Вячеслав Сарычев, председатель Международного Совета казачьих атаманов, атаман Оренбургского казачьего войска, казачий генерал Владимир Глуховский, атаман Международного Армянского Казачьего Объединения (МАКО), первый заместитель председателя Международного Совета казачьих атаманов, казачий генерал Сергей Мадатян, генерал-лейтенант пограничных войск России Олег Ефремов и главный редактор газеты армян России «Еркрамас» Тигран Тавадьян.

27 мая, в первый день визита, организованного атаманом МАКО Сергеем Мадатяном, гости посетили Мемориал памяти жертв Геноцида армян в Турции. После возложения венков и экскурсии в Музее Геноцида, представители делегации оставили записи в Книге памяти, осудив преступление Турции против армянского народа и выразив солидарность в борьбе армянского народа за восстановление исторической справедливости.

Вечером 27 мая, в деловом центре «Дом Москвы», атаман МАКО Сергей Мадатян провел награждение ряда представителей силовых структур Армении орденом имени героя Отечественной войны 1812 года, генерал-лейтенанта, князя В.Мадатова. Среди награжденных: генеральный прокурор Республики Армения Агван Овсепян, начальник Генерального штаба ВС РА, генерал-полковник Юрий Хачатуров, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (легендарный «коммандос») и другие.

После награждения состоялась церемония возложения атаманских обязанностей на представителя МАКО в Канаде Андраника Погосяна, получившего звание казачьего полковника. Церемонию провел атаман Владимир Глуховский с благословения священников Русской Православной и Армянской Апостольской Церквей.

28 мая российская делегация приняла участие в празднованиях, посвященных 90-летию Сардарапатской битвы и восстановлению армянской государственности, возложив венок к Мемориалу победы в Сардарапатской битве. После окончания официальной церемонии, по пути к Музею Сардарапатской битвы, состоялась короткая встреча представителей делегации с Президентом Армении Сержем Саркисяном, в ходе которой атаман МАКО Сергей Мадатян, от имени российского казачества поздравил С.Саркисяна с победой на президентских выборах и пожелал ему удачи в деле укрепления армянской государственности. Вечером того же дня гости возложили венки к Памятнику российскому казачеству, который установлен в Ереване, и посетили Русскую Православную Церковь Покрова Святой Богоматери.

В заключительный день визита, 29 мая, российскую делегацию в своей резиденции принял министр обороны Армении Сейран Оганян.

В ходе визита, который проходил с 27 по 29 мая, российская делегация также возложила венки к мемориалу «Победы» и посетила Святой Эчмиадзин.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 2452 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 2
2 Иван  
ай молодцы наши

1 zux  
Церемонию провел атаман Владимир Глуховский с благословения священников Русской Православной и Армянской Апостольской Церквей


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ