И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 11.12.2018, 15:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Июль » 3 » «РУССКО-АРМЯНСКОЕ СОДРУЖЕСТВО» ПРИВЕТСТВУЕТ ВСТУПЛЕНИЕ «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» В СОЦИНТЕРН
«РУССКО-АРМЯНСКОЕ СОДРУЖЕСТВО» ПРИВЕТСТВУЕТ ВСТУПЛЕНИЕ «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» В СОЦИНТЕРН
13:08

Общественная организация «Русско-армянское содружество» приветствует получение статуса наблюдателя партии «Справедливая Россия» в Социнтерне. По словам председателя организации «Русско-Армянское Содружество» Юрия Навояна, членство российской партии в авторитетной международной организации является доказательством зрелости политической системы в России и наличия дееспособной политической силы, которая  защищает социал-демократические ценности, выступает за проведения активной социальной политики.

«Присутствие «Справедливой России»  в мировом социалистическом сообществе способствует повышению международного авторитета России. Это новый импульс для развития межпартийных отношений  между армянскими российскими социалистическими партиями. Уверен, что уже на следующем конгрессе «Справедливая Россия» получит статус полноправного члена Социнтерна», - отмечает Ю.Навоян.

Отметим, что Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн и «Справедливая Россия» в 2007 году в Москве подписали соглашение о межпартийном сотрудничестве, которому сегодня исполняется ровно год. Дашнакцутюн, являясь единственным полноправным членом Социнтерна из партий стран СНГ, поддерживал вступление «Справедливой России» в эту авторитетную международную организацию. Расширение сферы сотрудничества АРФ Дашнакцутюн и «Справедливой России» в рамках международной социалистической организации также стимулирует усилия партий по консолидации дружественных политических сил в странах СНГ. Более эффективному развитию межпартийного сотрудничество в регионе будет способствовать и избрание Вице-президентом Социнтерна представителя партии из СНГ, члена Дашнакцутюн Марии Титизян.

Просмотров: 1210 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.8/4 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ