И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 15.10.2018, 21:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » ДЕКЛАРАЦИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА, АРМЕНИИ И РОССИИ ПО НАГОРНОМУ КАРАБАХУ (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ)
ДЕКЛАРАЦИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА, АРМЕНИИ И РОССИИ ПО НАГОРНОМУ КАРАБАХУ (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ)
19:43
Президенты Азербайджана, Армении и России, встретившись 2 ноября 2008 года в Москве по приглашению президента РФ предметно и содержательно обсудив в атмосфере конструктивности состояние и перспективы урегулирования нагорно-карабахского конфликта политическими средствами, путём продолжения прямого диалога между Азербайджаном и Арменией при посредничестве России, США и Франции в качестве cопредседателей Минской группы ОБСЕА REGNUM приводит полный текст Декларации:
1. Заявляют, что будут способствовать оздоровлению ситуации в Южном Кавказе и обеспечению установления в регионе обстановки стабильности и безопасности путем политического урегулирования нагорнокарабахского конфликта на основе принципов и норм международного права и принятых в этих рамках решений и документов, что создаст благоприятные условия для экономического развития и всестороннего сотрудничества в регионе.
2. Подтверждают важное значение продолжения Сопредседателями Минской группы ОБСЕ посреднических усилий с учётом их встречи со сторонами в Мадриде 29 ноября 2007 года и последующих дискуссий в целях дальнейшей разработки основных принципов политического урегулирования.
3. Соглашаются, что достижение мирного урегулирования должно сопровождаться юридически обязывающими международными гарантиями всех его аспектов и этапов.
4. Отмечают, что президенты Азербайджана и Армении договорились продолжить работу, в том числе в ходе дальнейших контактов на высшем уровне, над согласованием политического урегулирования нагорнокарабахского конфликта и поручили своим министрам иностранных дел активизировать дальнейшие шаги в переговорном процессе во взаимодействии с Сопредседателями Минской группы ОБСЕ.
5. Считают важным поощрять создание условий для реализации мер по укреплению доверия в контексте усилий по урегулированию.
Просмотров: 2780 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/16 |
Всего комментариев: 521 2 3 4 5 6 »
51  
А еще, Приднестровье(Молдова) тоже помогало Армянам защитить Карабах. Там тоже много Армян есть. и Суворов(Арминин) освободил много городов в Приднестровье.

50  
ur en mer gitnakannere-HAYASTANE vtangi ARJEV E kangnac,nor zenk e petk,amboxj ashxarn e atamnere srac spasum harmar pahi...

49  
06.04.09.
երկու օր առաջ Բակո Սահակյանն այցելել է ազատագրված տարածքներ, իր աջակցությունը հայտնել տեղի բնակիչներին և հայտնել, որ չեն զիջելու թեկուզ մեկ թիզ հող: Եվ իսկապես, եթե ԼՂՀ-ն անկախ պետություն է, ապա ինչու պետք է ՀՀ-ն որոշի հող զիջել, թե ոչ, առավել արդյունավետ է ԼՂՀ նախագահի դիրքորոշումը, ով գիտակցում է հայոց երկու պետականություններին սպառնացող վտանգը, պատրաստ է գնահատել ազգակիցների թափած արյունը և երբեք չտրվել թշնամու գայթակղություններին` ազգայինը գերադասելով սեփականից, ինչը բացականյում է ՀՀ ղեկավար շրջանակներում:

48  
Да не ожидал такого обсуждения Которая лишний раз показала какая пропасть между нами.
Но несмотря на это у Азербайджана есть великий шанс первым признать НКР и установить дипотношения.
Для своего морального успокоения стать гарантом невозможности объединения Армении и НКР.
Установить тесные экономические отношения с НКР и успокоить свой народ.
Все в руках президентов НКР и Азербайджана.Нужно только разум и воля.

47  
P.S. K AZERSKIM PISAKAM,ZHIVUZHIM V BAKU.BOLSHINSTVO SAMYX BOLSHIX I KRASIVYX ISTORICHESKIX ZDANIY V BAKU BYKI POSTROENY ARMYANSKIMI MILLIONERAMI ILI ARMYAMSKIMI ARXITEKTORAMI:OGROMNOYE ZDANIE AZNEFTY NA PROSP.NEFTYANIKOV(BYVSHI DOM ARAMYANZA),VYSOTNOYE ZDANIE NAPROTYV METRO BAKSOVET(BYVSH.TER-GABRIELYANZA),ZDANIE BAKSOVETA i FILARMONII,OPERNY TEATR(MAILYAN-MAILOV),ZDANIE SABUNCHISKOGO VOKZALA(TER-MIKELOV),NESKOLKO BOLSHIX DOMOV MIRZABEKYANZA<ZDANIE KONSERVATORII(NA ETOM MESTE STOYALA SAMAYA BOLSHAYA ARMYANSKAYA ZERKOV BAKU) I MNOZHESTVO DRUGIX PREKRASNYX ZDANIY V ZENTRE GORODA.YA UZE NE GOVORY O SAMOM BOGATOM MEZENATE MANTASHEVE,LIOZNOVE ,ADAMYANE I MNOGIX DRYGIX,VNESHIX OGROMNY VKLAD ISTORIY BAKU.I OT VASHEGO NEZELANIYA PRIZNAT ISTORICHESKUYU PRAVDY NICHEGO NE MENYAETSYA.

46  
Никто твоих комментов не боится: сам видишь- отвечаю!
Что касается трусости армян, то сам можешь убедиться в обратном- если не побоишься доехать до Агдама, посмотри: солдаты чьей армии стоят там? Уж точно не вашей, азербайджанской!
Спорить с тобой-только время терять! Что касается гордости, то о гордости и мужественности поговори с сумгаитскими уродами, которые толпами нападали на безоружных людей. У вас там в Сумгаите земля под ногами не горит? В квартирах, в которых вы резали стариков и детей, спится спокойно? В домах, из окон которых вы выбрасывали тела обесчещенных вами армянских женщин, живется спокойно?
А как вам карабахцы врезали по самое не балуй, живо к Баку прижались и орете на весь мир: "спасите, помогите"! Ах какие армяне нехорошие! Мы же им ничегоплохого не сделали! Всего навсего вырезали несколько сотен мирных жителей, а несколько сотен тысяч депортировали! Так ведь мы это не со зла! Мы такие хорошие!
Пусть армяне трусы, а вы смелые! Так почему же 20% Азербайджана под контролем НКР ?! Где же ваши доблестные солдаты? Сказать где? В Москве на рынках торгует!
Так что помалкивай!

45  
hayk, если уж ты начал "козырять" своей начитнностью, то цитируй поэта правильно:
1) "ты трус,ты раб,ты армянин" Это "Гасуб" А.С. Пушкина. (не надо отсебятиной занимться )
И даже если Пушкин написал именно - "ты трус, ты раб, ты АРМЯНИН", согласно поэме такая характеристика говорит о смирении, робости и некровожадности армянского народа. Приемный сын Тазит не может жить по законам чеченцев, чем приводит в негодование своего отца - сын не может убить одинокого, безоружного человека (что для турок (читай:азербайджанцев) совсем не помеха)
Но куда тебе понять это, hayk-дилетант! Ты, как и все недалекие люди, видишь только надводную часть айсберга. Куда тебе понять все это? Иди лучше повышением собственной грамотности займись, дурья твоя башка!

44  
Не говоря уже о том, что архитектором первого в Турции здания оперы тоже был армянин!

43  
,,stepanpetovichu & Co,,:DO CHEGO ZHE VY PRIMITIVNY.ZLOBOY STARAYETES PRIKRYT SVOE.NEZNANIYE ISTORII MIROVOY ZIVILIZAZII.ZAYDITE V KNIZNY MAGAZIN LYUBOY STRANY NA ZAPADE,VOZMITE BIBLIYU I POSMOTRITE NA ISTORICHESKIYE KARTY TOGO VREMENI-VEZDE VY UVIDITE STRANU POD NAZVANIEM,,ARMENIA,,-VOT VAM I OTVET OB,,obezyannem,,PROISXOZDENII ARMYAN.MNOZHESTVO ZNAMENITYX I VLIYATELNYX ARMYAM VY VSTETITE POCHTY VO VSEX STRANAX EVROPY,ARABSKOGO MIRA(KSTATY PREMYER-MINISTR EGIPTA V 19 VEKE BYL ARMYANIN),INDII.SAMAYA DREVNYA CHRISTIANSKAYA ZERKOV SINGAPURA-ARMYANSKAYA.MOGU PRIVESTY MNOZHESTVO DRUGIX ISTORICHESKIX FAKTOV.ARMYANE VNESLI I BOLSHOY VKLAD V ISTORIYU DREVNEY RUSI,ROSSIYSKOY IMPERII-KSTATY ARMYANKOY BYLA MAT SUVOROVA-MANUSHEVA;ARMYANKOY BYLA BABUSHKA M.Y.LERMONTOVA-,ZANIMAL VYSSHY GOSUDARSTVENNY POST PTI IMPERATORE ALEKSANDRE-ARMYANIN LORIS-MELIKOV.PERECHISLIT TUT VSEX ZNAMENITYX ARMYANSKIX DEYATELEY PROSTO FIZICHESKI NEVOZMOZNO,DA I NE NADO-S ETYM VSE YASNOA VOT IGRAT ROLY PROVOCATORA NE SOVETYU -VSE PROVOCATORY PLOXO KONCHAUT.

42  
И, напоследок, Степан Петрович, вспомни авиоконструктора Микояна одного из авторов истребителей МиГ, которыми так гордится российская армия!
Если бы тебя можно было назвать такими же "обезьянами" и "чурками", как и этих армян, твои родители были бы просто счастливы!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ