И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 15.10.2018, 21:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 4 » «Лох лава», - ответила армянская молодежь России МИДу Азербайджана
«Лох лава», - ответила армянская молодежь России МИДу Азербайджана
21:37
Информационный центр газеты армян России «Еркрамас» 1 августа опубликовал информацию о том, что в Краснодаре начали распространяться журналы «Карабахский курьер» (информационно-аналитический бюллетень Представительства Нагорно-Карабахской Республики в Москве) и «Арцах» (приложение к «Карабахскому курьеру»). Были приведены темы изданий и фотографии обложек. Как ни странно, это рядовое сообщение вызвало нервную реакцию азербайджанского МИДа.
В распространенном азербайджанским интернет-порталом 1news.az сообщении дается комментарий официального представителя Министерства иностранных дел Азербайджана Эльхана Полухова, в котором он называет информацию, распространенную газетой «Еркрамас» «лживой пропагандой». По словам Полухова, «нигде в мире не существует представительства так называемой структуры Нагорного Карабаха и не и может быть». «Эта структура не признана ни одной из стран мира, в том числе не признана со стороны самой Армении. Это материал, который распространяется со стороны не известной никому организации. Поэтому под таким именем распространение материалов является несерьезным и смешным», - сказал Полухов.
По мнению главного редактора газеты армян России «Еркрамас» Тиграна Тавадьяна, столь странная реакция официального представителя МИД Азербайджана, отрицающего существующие реалии, предназначена для внутреннего использования и, по сути, является отпиской для азербайджанских СМИ. «В любом случае, мы не поленимся и направим в адрес азербайджанского МИДа и основных СМИ Азербайджана по одному экземпляру журналов «Арцах» и «Карабахский курьер». Подержав их в руках, возможно, они научатся отличать «лживую пропаганду» от реальной действительности», - отметил главный редактор газеты «Еркрамас».
Своеобразным ответом азербайджанскому МИДу может также служить большая популярность среди армянской молодежи России маек с изображением знамени Нагорно-Карабахской Республики и надписью «Лох лава» (в переводе с карабахского диалекта армянского языка - «Все хорошо»), которые, также как и журналы «Арцах» и «Карабахский курьер» можно приобрести в редакции газеты «Еркрамас» или интернет магазине этнических товаров «ЭтноШоп».
Просмотров: 2787 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/37 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ