И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 15.08.2018, 22:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 9 » Антуан Аракелян: проблемы армян – беженцев из Азербайджана до сих пор не решены
Антуан Аракелян: проблемы армян – беженцев из Азербайджана до сих пор не решены
14:43
«Чиновники и простые граждане, когда слышат о беженцах, пострадавших от погромов в Азербайджане, удивляются - неужели до сих пор их проблемы не решены? Скоро уж 20 лет пройдет, а воз и ныне там», - сказал в ходе интернет пресс-конференции, организованной информцентром газеты армян России «Еркрамас», известный российский правозащитник, эксперт Санкт-Петербургского гуманитарно-политологического центра "Стратегия", Совета Европы и Совета при Уполномоченном по правам человека в РФ, член Международного Союза Журналистов Антуан Аракелян.
Для решения проблем этих людей, по словам правозащитника, необходим грамотный адвокат, который квалифицировано вникнет в каждую конкретную историю и бумаги. «Сколько таких беженцев? Типологизируются ли их случаи для группового представления или надо заниматься ими врозь? Адвокат должен предложить реальный алгоритм действий», - отметил А.Аракелян.
Правозащитник считает, что власти Армении также должны использовать свои механизмы для решения проблем беженцев из Азербайджана, находящихся ныне на территории России. «И по совести, и по своему предназначению армянские власти обязаны всемерно участвовать в решении этой проблематики не ссылаясь на формальные вопросы по гражданству», - заявил Антуан Аракелян.
 
Категория: Наши пресс-конференции | Просмотров: 1977 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/72 |
Всего комментариев: 2
2  
Хотелось бы,узнать мнение ГОСПОДИНА АРАКЕЛЯНА! По поводу получения гражданства НКР, гражданину Украины, которрый на данный момент проживает в НКР, женат на гражданке НКР!

1  
то что должны, это точно-к сожалению даже не пытаются


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ