И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.06.2017, 15:10
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Акции протеста против армяно-турецких протоколов прошли в Армавирском марзе (фоторепортаж)
Акции протеста против армяно-турецких протоколов прошли в Армавирском марзе (фоторепортаж)
10:06
ARMENIA Today представляет сообщение участников акции протеста против царящего в Армении авторитарного режима, армяно-турецких протоколов и «мадридских принципов», а также фоторепортаж акций.
28 ноября члены молодежного крыла партии «Наследие», представители ряда общественных организаций и депутаты НС от фракции «Наследие» Заруи Постанджян и Анаит Бахшиян в Армавире и Эчмиадзине провели объявленные заранее акции протеста против царящего в Армении авторитарного режима, армяно-турецких протоколов и «мадридских принципов».
Акции протеста начались в намеченных местах и в намеченное время. За нашим шествием, сопровождающимся патриотическими песнями и громким скандированием, а также демонстрацией разных плакатов с явным интересом наблюдали, а затем присоединились и выразили свое согласие сотни наших соотечественников. В обоих городах нас «во всеоружии» ждали сотрудники полиции и СНБ, которые внимательно следили и «добросовестно» снимали наши перемещения и присоединяющихся к акции граждан. Несмотря на этот «контроль», мы в полной мере провели наши акции протеста, благодаря чему на этот раз сумели проинформировать наших соотечественников в Армавире и Эчмиадзине о тех опасных событиях, которые ждут Армению и армянский народ в случае ратификации армяно-турецких протоколов и принятия «мадридских принципов». От этого, однако, выиграют действующие обманным путем властные группировки, которые воздвигли огромный барьер между собой и всем армянством, тем самым содействуя и обслуживая интересы внешних сил, результатом чего стали антиармянские протоколы и принципы.
К сожалению, телекомпании РА и на этот раз, несмотря на уведомление, несмотря на информированность о неотъемлемом праве граждан РА вновь не осветили наши акции протеста, тем самым, фактически, вновь подтвердив, что их представления о передаче в эфире всесторонней объективной информации и свободе слова полностью совпадают с представлениями лиц, сидящих в здании на ул. Баграмяна, 26.
Особо хотим добавить, что после завершения акций протеста, воодушевившись теплым отношением наших соотечественников и их решимостью противостоять антинациональным планам, мы по возвращении в Ереван решили посетить также «Ераблур» и почтить священную память Зоравара Андраника и других наших павших героев (кстати, наше посещение пантеона «Ераблур» совпал с днем прорыва осады монастыря Аракелоц, совершенного Зораваром Андраником и его соратниками).
Сообщаем также, что мы и в дальнейшем продолжим проводить во всех городах и областях РА акции протеста против царящего в Республике Армения авторитарного режима, армяно-турецких протоколов и «мадридских принципов».
 
Грайр Савзян – член «Группы защиты Техута»
Арпине Галфаян - член «Группы защиты Техута»
Заруи Постанджян - член «Группы защиты Техута», депутат НС, фракция «Наследие»
Седа Меликян – о/о «Адвокаты за права человека»
Даниел Иоаннисян – о/о «Гражданская национальная инициатива»
Лала Асликян – гражданка РА
Представители молодежного крыла партии «Наследие»














Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 601 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ