И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 12.12.2017, 09:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Акции против армяно-турецких протоколов и «мадридских принципов» продолжаются
Акции против армяно-турецких протоколов и «мадридских принципов» продолжаются
14:00
ARMENIA Today представляет сообщение борцов против армяно-турецких протоколов и «мадридских принципов».
5 декабря члены молодежного крыла партии «Наследие», представители ряда общественных организаций и депутаты Национального собрания Армении  от фракции «Наследие» Заруи Постанджян и Степан Сафарян, согласно ранее объявленной программе, отправились в города Абовян, Раздан и Чаренцаван (из-за нехватки времени из графика выпал Нор Ачн, поскольку жители города Абовян адресовали депутатам и участникам акции множество вопросов). В указанных городах были проведены заранее объявленные акции протеста против царящего в РА авторитарного режима, армяно-турецких протоколов и «мадридских принципов».
За нашим шествием, сопровождающимся патриотическими песнями и громким скандированием, а также демонстрацией разных плакатов, с явным интересом наблюдали, а затем присоединились и выразили свое согласие сотни наших соотечественников. Хотя работники полиции открыто не сопровождали нас, однако во всех трех городах жители, хорошо зная местных сотрудников СНБ, предупреждали нас, что за нами пристально следят и снимают работники указанных служб. Несмотря на этот «контроль», мы в полной мере провели наши акции протеста, благодаря чему на этот раз сумели проинформировать наших соотечественников в городах Абовян, Раздан и Чаренцаван о тех опасных событиях, которые ждут Армению и армянский народ в случае ратификации армяно-турецких протоколов и принятия «мадридских принципов». От этого, однако, выиграют действующие обманным путем властные группировки, которые воздвигли огромный барьер между собой и всем армянством, тем самым содействуя и обслуживая интересы внешних сил, результатом чего стали антиармянские протоколы и принципы.
К сожалению, телекомпании РА и на этот раз, несмотря на надлежащее уведомление, несмотря на информированность о неотъемлемом праве граждан РА вновь не осветили наши акции протеста, тем самым, фактически, вновь подтвердив, что их представления о передаче в эфире всесторонней объективной информации и свободе слова полностью совпадают с представлениями лиц, сидящих в здании на ул. Баграмяна, 26.
Особо хотим добавить, что после завершения акций протеста, воодушевившись теплым отношением наших соотечественников и их решимостью противостоять антинациональным планам, мы готовы и в дальнейшем продолжить проведение во всех городах и областях РА акций протеста против царящего в Республике Армения авторитарного режима, армяно-турецких протоколов и «мадридских принципов».
 
Грайр Савзян – член «Группы защиты Техута»
Заруи Постанджян - член «Группы защиты Техута», депутат НС, фракция «Наследие»
Степан Сафарян – руководитель фракции «Наследие» НС РА
Седа Меликян – о/о «Адвокаты за права человека»
Даниел Иоаннисяно/о «Гражданская национальная инициатива»
Представители молодежного крыла партии «Наследие»
 
ИА ARMENIAToday
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 449 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ