И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.09.2017, 19:15
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 25 » АРФ Дашнакцутюн: Еревану остается лишь выйти из армяно-турецкого переговорного процесса
АРФ Дашнакцутюн: Еревану остается лишь выйти из армяно-турецкого переговорного процесса
22:25
Армяно-турецкий процесс уже можно считать проваленным. Об этом на встрече с журналистами 25 декабря заявил член Верховного органа Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн Армен Рустамян.
По его словам, маловероятно, что турецкий парламент ратифицирует армяно-турецкие протоколы. «Но если это даже произойдет, то отнюдь не означает, что армянская сторона должна сразу же последовать ее примеру», — отметил Рустамян, добавив, что документы нуждаются в серьезных корректировках.
Депутат считает, что процесс вышел из-под контроля Армении. «Сегодня условия диктуют ни Армения и ни международное сообщество. Условия диктует Турция», — сказал он. На взгляд Рустамяна, заявление заместителя главы аппарата президента Армении Вигена Саркисяна о том, что если Турция не ратифицирует документы до апреля, Ереван отзовет свои подписи, нужно рассматривать именно в этом контексте. «Единственный путь для Армении — выйти из процесса, если конечно власти не хотят принять вариант решения вопроса, предложенный АРФД», — подчеркнул Рустамян, напомнив, что речь идет о ратификации с оговорками.
Армен Рустамян уверен, что Турция фиксирует успех за успехом, она все просчитала заранее. «Сегодня, она представляет всему международному сообществу переговоры с Арменией как уступку: мол, поправ интересы Азербайджана, они сели за стол переговоров с агрессором. А Армения не сделала ничего, чтобы Запад осознавал, что Турция на протяжении многих лет осуществляет блокаду, и открыть границы – это ее прямая обязанность», — заключил депутат.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 205 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ