И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 24.09.2017, 00:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 25 » АРФД: Тайные встречи проходят в саунах, а не в Конституционном суде
АРФД: Тайные встречи проходят в саунах, а не в Конституционном суде
22:32
Разведка Армянского национального конгресса плохо работает, заявил сегодня на пресс-конференции представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян, комментируя сведения АНК о встрече дашнакских лидеров с председателем Конституционного суда.
"Я только прибыл в Армению, и не мог ни с кем встретиться. Грант Маргарян тоже ни с кем не встречался”, - сказал он, - Но то, что между членом АРФД и председателем КС была встреча – это правда”.
По словам А.Рустамяна, член АРФД Ваан Ованнисян передал председателю КС Гагику Арутюняну опасения партии по поводу армяно-турецких протоколов, в частности, их мнение по поводу того, что протоколы неконституционные. Представитель АРФД сообщил, что КС принял их опасения к сведению.
Журналисты попытались уточнить, если, тем не менее, встреча состоялась, почему АРФД держит это в секрете и не публикует сведения. А. Рустамян, во-первых, выразил удивление, заметив, что встреча отнюдь не была тайной, а затем продолжил: "Мы что, вошли в КС, и в этот момент там все спали, и никто не видел? Тайные встречи бывают в других местах, не в политических инстанциях, например, в саунах и в других местах”. А. Рустамян счел нормальным, что АРФД как оппозиция встречается с различными представителями власти.
Напомним, что координатор АНК Левон Зурабян на пресс-конференции сообщил, что Ваан Ованнисян, Грант Маргарян и Армен Рустамян встретились с председателем КС Армении Гагиком Арутюняном.
Предыдущая новость: В АРФД возмущены заявлениями координатора АНК (В АРФД возмущены заявлениями координатора АНК)
 
Panorama.am
Просмотров: 299 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ