И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.09.2017, 19:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 25 » АРФД: У нас нет умных политиков, поэтому ситуация трагическая
АРФД: У нас нет умных политиков, поэтому ситуация трагическая
22:27
Если наши политики собираются и дальше действовать по той же логике, по которой действуют сейчас, то для этого, действительно, большого ума не надо, заявил сегодня на пресс-конференции член Армянской революционной федерации Дашнакцутюн Армен Рустамян, отвечая на вопрос журналистов о том, как он оценивает сделанное накануне заявление спикера парламента, что "в политике много ума не надо”, ум нужен для бизнеса
"Но
именно в этом и проблема, что у нас нет умных политических деятелей, поэтому ситуация в которой мы оказались сейчас – трагическая”, - сказал он.
По мнению А. Рустамяна, политическая элита в Армении еще должна сформироваться. "У нас ситуация, к сожалению, следующая: в Армении – плутократия, то есть, деньги дают власть, власть – дополнительные деньги. Такова ситуация, и, конечно, сегодня в бизнесе нужно много ума, - зарабатывать деньги сегодня не так легко, надо уметь в подобных условиях достигать определенного олигархического уровня” – заметил член АРФД.

Panorama.am
 
Просмотров: 221 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Жираф большой,ему видней.Если спикер способен говорить недальновидные вещи,то и парламент должен быть ему подстать и только создавать шумовой фон.Кстати,если сам спикер признался,что соображает в бизнесе,то наверняка имеет практику в этом.Как он попал в парламент и как стал спикером?И держится там благодаря бизнесу?Уж очень нескромен и самоуверен, к тому же кто-то его раздражает - вот и вся логика.А вообще мысль(не новая в принципе)верная,нигде еще гибрид парламентария с бизнесменом не давал хороший плод,потому что намерения у них разнонаправленные по призванию и ум не удается скорректировать сразу в двух направлениях.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ