И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 28.07.2017, 09:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Британо-карабахская парламентская группа создана в Палате Лордов Великобритании
Британо-карабахская парламентская группа создана в Палате Лордов Великобритании
20:28
Британо-армянская парламентская группа 20 декабря распространила пресс-релиз, в котором сообщила о том, что в Палате Лордов создана британо-карабахская парламентская группа, и выразила беспокойство по поводу дальнейшей деятельности этой группы, сообщает информационный сайт греческих армян "Азат ор”.
Согласно сообщению, 3 декабря в Палате Лордов Великобритании была создана новая британо-карабахская группа. Она создана усилиями виконта Десмонда Уэверли, который являлся членом британо-армянской парламентской группы и в 1996г. посетил Карабах.
"В британском парламенте много групп, однако, у всех у них имеется одна общая черта: то, для чего создана группа, должно существовать. То есть, создав новую британо-карабахскую парламентскую группу, лорд Уэверли и баронесса Симонс, фактически, признали существование Нагорно-Карабахской Республики”, - сказано в сообщении.
Далее британо-армянская парламентская группа пишет: "Обеспокоенность армянской группы вызвал тот факт, что лорд Уэверли и баронесса Симонс не связались с ни избранными представителями Нагорного Карабаха, ни с посольством Армении в Великобритании, ни с британо-армянской парламентской группой для получения более точной информации о ситуации в этой стране. Их дальнейшие заявления будут неполными, если они не сделают участниками власти Карабаха. Лорд Уэверли и баронесса Симонс должны нести полную ответственность за все возможные последствия, поскольку любое сделанное ими заявление может нанести вред процессу мирного урегулирования карабахского конфликта”.
Несмотря на выраженное беспокойство, в то же время в сообщении сказано, что "армянская группа приветствует сотрудничество с новой группой, а также сотрудничество с представителями парламента Карабаха и посольства Армении в Британии».
 
Panorama.am
Просмотров: 289 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ