И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.11.2017, 21:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Делай как я
Делай как я
14:03
Технологический прогресс не всегда является благом. К сожалению, эта истина находит подтверждение лично на мне, ибо я, всегда ведший активную жизнь, ныне, наверное, нахожусь на грани гиподинамии. И все из-за интернета, ежедневных шедевров азербайджанской пропаганды, да начальства, требующего от меня изучать азербайджанскую методику навешивания лапши на уши виртуальному сообществу. Начальству, конечно, виднее, потому и приходится мне выполнять эту работу.
В ходе вынужденного процесса изучения интернет сайтов азербайджанских информационных агентств и чтения аналитических статей, материалов интервью, заявлений политических и государственных деятелей разных калибров, я заметил, что отдельные выражения в них просто повторяются, вплоть до грамматических ошибок. Это было так неожиданно, что впору было воскликнуть «Эврика!».
Конечно, дезинформационные  трюки, применяемые ильхамалиевским  азагитпропом, стары как мир и весьма предсказуемы. Никого нынче не удивишь громким заголовком о геометрической прогрессии распространения свиного гриппа в Армении, тем более если в сообщении речь идет о 17 заболевших человек. Привычны и вырванные из контекста и изменившие первоначальный смысл, выражения. Но во всем этом омерзительном процессе замечается и собственно азербайджанский почерк, «не имеющий аналогов» (любимое выражение азагитпропа) в истории мировой цивилизации.
Организаторы  и непосредственные кормчие азагитпропа, видимо, устав от хлопот по цензуре собственных растиражированных дезинформационных опусов, или вспомнив виртуозные манипуляции отца азербайджанской демократии, «общенационального лидера» азербайджанского народа, решили обойтись, так сказать, меньшими энергетическими расходами. Они просто, все гениальное просто, подкинули в интернет парочку руководств, вроде «Преступления армянских террористических и бандитских формирований против человечества (XIX-XXI вв.), краткая хронологическая энциклопедия» или «География Западного Азербайджана», и приказали использовать их догматические постулаты-байки во всех начинаниях.
С новыми азербайджанскими коранами 21-го века не поспоришь: их лично одобрил сам гениальный сын «общенационального вождя» азербайджанского народа. Хотя, и то сказать, зачем спорить, если можно их использовать как настольную книгу, а вернее, просто разместив на рабочем столе компьютера? Теперь любой дурак может примкнуть к азагитпропу: нужно только, по поводу или без повода, скопировать первый попавший обзац из указанных файлов и выставить их напоказ, в качестве собственного гениального высказывания. Просто, эффективно и надежно и, самое главное, безопасно. Политические «отсебятины» в Азербайджане караются строго
Трудно придумать  более простой и более эффективный  способ  отсасывания многочисленных сисек  гейдаралиевского фонда. Все как в натуральной природе. Лежит на боку млекопитающее, а на и рядом с ней мелкота голодная: визжат, пыхтят, толкаются, пихаются, - все к сиськам норовят припасть. На самом деле это не природа, а быт азербайджанских пропагандистов. Вернее, строго налаженное правило. А что? И государственный заказ выполняется, и популяция борцов за верное дело размножается по восходящей. Все довольны, только бы нефть была в трубе.
И все же, наверное, я переборщил. Рулевые азербайджанской идеологической диверсии вовсе не устали. При задействовании финансов гейдаралиевского фонда, куда уходит львиная доля прибыли от нефти Азербайджана, цензорский аппарат можно расширять до бесконечности. Они просто не могли поступить иначе. В тоталитарном азербайджанском обществе ныне действуют чисто армейские порядки, а мелькающие со всех сторон бюсты, памятники и портреты «общенационального вождя» неустанно твердят: «Делай как я».
 
Ара ГРИГОРЯН,
информационно-аналитический портал «Voskanapat.info»
Просмотров: 351 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ