И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 24.09.2017, 00:52
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 22 » «Diario Armenia»: Армения может найти союзника в лице диаспоры, однако она предпочитает оставаться в одиночестве
«Diario Armenia»: Армения может найти союзника в лице диаспоры, однако она предпочитает оставаться в одиночестве
18:19
«Уже несколько месяцев, как Армения находится в неопределенности, спровоцированной ошибочными шагами в контексте ущербных для себя протоколов по нормализации армяно-турецких отношений и неспособности расшифровать истинный смысл и направление, которые приняли последние события», — пишет аналитик Хорхе Рубен Казанджян на страницах газеты армянской диаспоры «Diario Armenia».
Х. Казанджян говорит о том, что «несмотря на многие предостережения, правительство Армении продолжало гнуть свою линию, утверждая, что в вышеупомянутых документах никаких предусловий нет. И как часть своей политической тактики президент Армении начал противопоставляться диаспоре, что является свидетельством его гордыни, а не истинной заинтересованности мнением диаспоры. Он не только не прислушался к критике, но и позволил себе заявить в Армении, что диаспора поддерживает претворение в жизнь протоколов.
Не прошло и суток после подписания этих позорных документов в Цюрихе, как премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил во всеуслышание, что Турция не ратифицирует протоколы до тех пор, пока Армения не выведет свои войска из „оккупированных" территорий НКР. Он повторил эти слова неоднократно, подтвердив, таким образом, всю фальшь и комедийность происходящего, а также и предварительную договоренность с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым».
Аналитик говорит также и о том, что «спустя несколько месяцев Армения все еще продолжает верить в отсутствие предусловий в протоколах. Несмотря на то, что Эрдоган заявил прямо в лицо президенту США Бараку Обаме об их наличии. Не следует обманываться и относительно позиции госсекретаря США Хиллари Клинтон, уставшей от проазербайджанской риторики Турции и публично выразившей поддержку Армении. Ясно, что США, глаголившие устами своего госсекретаря, заботятся о собственных интересах, доминирующих везде и во всем.
Турция и Азербайджан продолжают работать и действовать совместными усилиями. Армения также может найти для себя союзника в лице диаспоры, однако она предпочитает оставаться в одиночестве…»
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 278 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 1
1  
"Турция и Азербайджан продолжают работать и действовать совместными усилиями. Армения также может найти для себя союзника в лице диаспоры, однако она предпочитает оставаться в одиночестве…»

Ну наболело,не могу молчать;уважаемый президент,Серж Саркисян:-
На самом деле... , консалидируйтесь с диаспорой,этот вопрос всего армянства.
А в союзники-греки,ассирийци,болгары,курды и еще можно десяток насчитать.
Не обращайте внимания на могущественные державы,их амбиции и аппетит
сразу-же перебросятся на турцию,как только ,в союзе и единым фронтом выдвиним
справедливые требования.
А для этого у Нас есть государство,а у Вас полномочия.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ