И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 26.09.2017, 06:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Diario Armenia: В армянских церквях верующие могут слышать не прекращающееся эхо борьбы
Diario Armenia: В армянских церквях верующие могут слышать не прекращающееся эхо борьбы
14:58
Встречные заявления относительно прав и будущего армянского народа, актуализированные спорными протоколами по нормализации армяно-турецких протоколов, трансформировали вопрос возможности тех же прав и ожиданий, которые имеют другие нации, в тему каждодневного обсуждения, говорит аналитик Карлос Луис Хасасян на страницах газеты Армянской Диаспоры Аргентине Diario Armenia.
Хасасян подчеркивает, что «инспирированные прогрессивными идеями и возможностью социальной справедливости, потомки тех, кто пережил Армянский Геноцид, совершенный Турцией, апеллировали к новым методам и идеям, не теряя национальных ценностей и принципов в борьбе за свободу. Это борьба основывается на собственных ресурсах.
Как раньше, так и теперь, создание современного государства и будущее Армении связаны с национальной безопасностью и свободой граждан Армении. И ценность мобилизации в контексте Армянского вопроса может быть оценена в совместных действиях по освобождению и созданию Нагорно-Карабахской Республики.
Политика отрицания Турции Армянского Геноцида и милитаристская риторика Азербайджана являют собой неразрешимое препятствие для передовых сообществ. Их заявления свидетельствуют о компромиссе с тем, что происходит изо дня в день. И в свете этого можно вспомнить армянских фидаи, которые вели борьбу за освобождение героического Шуши, демонстрируя полное самопожертвование. Решимость и непоколебимость в восстановлении и защите освобожденной родины может ощущаться в каждой армянской церкви, где верующие могут слышать никогда не прекращающееся эхо борьбы еще со времен Вардана Мамиконяна…»
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 261 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ