И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.11.2017, 12:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 18 » Два милиционера жестоко избили армянина
Два милиционера жестоко избили армянина
12:47
16 декабря, Переславский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Ярославской области завершил расследование уголовного дела, в котором фигурируют два сотрудника вневедомственной охраны ОВД и местный житель Переславля. Мужчины жестоко избили молодого переславца, а после ограбили. Три месяца длилось расследование, наконец, дело передали в суд.
Происшествие случилось в сентябре этого года в Переславле-Залесском. Парень шел провожать девушку домой, парочка мило беседовала. Неожиданно на их пути возник знакомый 25-летний Вячеслав Рояк, с которым уже давно сложились неприязненные отношения. Рояк задел паренька-армянина, начал оскорблять его национальность, что привело к потасовке. Понимая, что одному ему не справиться с ненавистным кавказцем, Рояк связался со своими корешами из вневедомственной охраны, которые моментально примчались на помощь. Менты ринулись в драку, как ошаленные. Парня били руками и ногами, пока он не потерял сознание. После этого зачинщик драки вырвал у пострадавшего мобильный телефон, высоко поднял голову и спокойно удалился вместе с друзьями. Мол, классно мы его сделали. ЧП не осталось не замеченным. Сотрудников милиции и их приятеля вскоре задержали, возбудили уголовное дело. Рояк проходит сразу по двум статьям «грабеж» и «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», а вот милиционерам добавили еще «превышение должностных полномочий». Молодые люди вряд ли отделаются «легким испугом».
 
<Комсомольская правда>
Просмотров: 246 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ