И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.09.2017, 19:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Галуст Саакян: Главное не ратификация Протоколов, а благоприятный исход для Армении
Галуст Саакян: Главное не ратификация Протоколов, а благоприятный исход для Армении
15:42
2009 год в политическом смысле был довольно активным годом. Несмотря на то, что мнения по поводу будущего Армении между оппозицией, которая прогнозировала крах политики Армении, и властями, которые заявляли, что в этом году политика страны добилась больших успехов, разделились, особых изменений в стране не произошло. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил руководитель парламентской фракции Республиканской партии Армении (РПА) Галуст Саакян. "Мы смогли преодолеть все препятствия и в экономической, и в политической сферах”, - отметил Саакян, добавив, что, несмотря на то, что Армения в этом году выбрала довольно рискованный путь, имея в виду армяно-турецкие отношения, позиция страны не изменится.
Обращаясь к процессу нормализации армяно-турецких отношений, Саакян сказал, что главное не ратификация Протоколов, а благоприятный исход для Армении. По его словам, Турция тоже заинтересована в положительном исходе нормализации отношений между странами, поскольку это может позитивно повлиять на вопрос ее вступления в Евросоюз.
Саакян также раскритиковал работу армянской прессы, сказав, что она пишет не для народа, а существует сама по себе. "Эту ситуацию нужно урегулировать на законодательном уровне”, - отметил Саакян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 284 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Если армянская пресса существует сама по себе,знвчит,она спонсируется.Если не будет спонсироваться,она умрет.Молодой народ приучили к гламуру,скандалам и т.п.,пожилой народ довольствуется слухами.Поэтому пресса варится в собственном соку как умеет.По мнению г-на Саакяна,под чутким руководством власти пресса должна исключительно трубить в фанфары?Законодательно загнать ее в рамки и заставить смотреть на жизнь только с высоты птичьего полета или наоборот - с позиции кротов?Что регулировать-то?Статья ничего не говорит о том,что имел в виду г-н Саакян.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ