И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 22.11.2017, 08:16
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 18 » Гомосексуальные наклонности азербайджанских солдат - национальная особенность
Гомосексуальные наклонности азербайджанских солдат - национальная особенность
15:49
Гомосексуальные наклонности азербайджанских солдат можно объяснить их национальными особенностями. Хотя абсурдные утверждения пресс-секретаря МО Азербайджана не заслуживают комментария. Об этом журналистам заявил председатель постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян.
Напомним, что согласно азербайджанским СМИ, отвечая на вопрос журналиста, почему в азербайджанской армии увеличились случаи сексуального домогательства в отношении молодых солдат пресс-секретарь МО Эльдар  Сабироглу со всей серьезностью ответил: «Нет, это не изнасилование. Просто от хорошего рациона у молодых ребят увеличивается количество тестостерона. Участившиеся случаи сексуального домогательства свидетельствует о том, что азербайджанские солдаты очень хорошо питаются. К примеру, в армии Армении случаев изнасилования нет. А это означает, что армянские военнослужащие плохо питаются», - заявил полковник Сабироглу.
По словам Гагика Минасяна, речь скорее всего о некоторых национальных особенностях азербайджанцев, о которых Сабироглу не захотел говорить. При этом Минасян отметил, что армянские солдаты хорошо питаются и могут служить примером для солдат любой страны мира. «Во всех соревнованиях наши подразделения занимают всегда очень высокие места», - отметил депутат.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 388 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Даже комментировать нечего,если подобные обьяснения исходят из уст высокопоставленных деятелей МО АзР,это- IQ-всего воинства АзР!

1  
Это говорит прежде всего о том,что в армянской армии командиры нормальной сексуальной направленности.И дисциплина на своем месте.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ