И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.09.2017, 19:32
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Грант Тохатян извинился перед экс-мэром Еревана, а 6-ой отдел продолжает собирать материалы о скандальном видеоролике
Грант Тохатян извинился перед экс-мэром Еревана, а 6-ой отдел продолжает собирать материалы о скандальном видеоролике
14:58
Главное управление по борьбе с организованной преступностью собирает материалы относительно факта появления в Интернете скандального видеоролика с предвыборной кампании президента Армении, сообщил корреспонденту ARMENIA Today представитель пресс-службы полиции Армении Армен Малхасян.
Он подтвердил информацию о том, что в управление на допрос были приглашены несколько человек для уточнения обстоятельств. «И меня могу пригласить, и вас, в этом нет ничего необычного». На вопрос возбуждено ли уголовное дело Малхасян ответил, что пока идет сбор материалов не более. На вопрос почему этим делом заинтересовалось именно управление по борьбе с организованной преступностью Малхасян раздраженно заявил, что это риторический вопрос.
Напомним, что Интернете появился неотредактированный вариант ролика с предвыборной кампании президента  Сержа Саргсяна. На последних известный спортсмен  Арсен  Азарян после хвалебных речей в адрес президента начинает его материть, а актер Грант Тохатян нелестно отзывается о сексуальной ориентации экс-мэра Ерванда Захаряна.
Сразу после появления скандального ролика  Азарян поспешил заявить, что это видеомонтаж, он ничего такого не говорил и слов таких не знает. Он также заявил, что ему пообещали найти и наказать виновных.
Его примеру последовал также актер Грант Тохатян, который является заместителем генерального директора компании «Шарм». Именно эта компании, как утверждают СМИ, занималась съемкой скандального ролика. В интервью газете «Капитал» Тохатян принес извинения Ерванду Захаряну и также заявил, что ролик был смонтирован.
В самой компании заявили, что к съемкам, монтажу и тем более к размещению злополучного ролика в Интернете они не  имеют никакого отношения. Сотрудница пресс-службы компании также опровергла информацию о том, что сотрудников «Шарма» приглашали в управление полиции.
Остается только кто, где и когда снимал загадочный видеоролик. Все фигуранты этого дела  испуганы до полусмерти. СМИ пишут, что некоторых из приглашенных в 6-ой отдел хорошенько поколотили. Может именно это имел ввиду Арсен Азарян когда говорил, что виновного надо наказать так, чтобы на всю жизнь запомнил. Любопытно также что в пресс-службе полиции так не ответили на вопрос на основании какой статьи может быть возбуждено уголовное дело в случае необходимости. Скорее всего, дело так и не возбудят, но напугали конкретно, что впредь другим неповадно было. У армянских властей появилось свой «бо-бо» в лице сотрудников главного управления  по борьбе с организованной преступность, о методах работы которого ходят весьма впечатляющие легенды.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 231 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ