И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 17.08.2018, 16:56
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Ходить как все и петь как Басков – мечта Эдвина Нэрсисяна (ВИДЕО)
Ходить как все и петь как Басков – мечта Эдвина Нэрсисяна (ВИДЕО)
11:44
Мечта юного певца Эдвина Нэрсисяна – самостоятельно выйти на сцену. 11-летний мальчик, которому еще в младенчестве поставили диагноз "детский церебральный паралич",  сейчас готовится к финалу популярного музыкального шоу на одном из центральных каналах телевидения.
Сомнений по поводу того, стоит ли идти на кастинг в программу, у родителей мальчика не было. Красивый сильный тенор Эдвин унаследовал от дедушки, и еще в Армении юный талант пел во всевозможных конкурсах.
"То, что мы участвовали в программе - это для нас уже победа. Мы очень хотели увидеть его на сцене. После выступления к нам подходили люди, предлагали помощь, для нас это очень важно", - сказала РИА Новости мама мальчика Марьям Арутюнян.
Эдвин прошел кастинг с первой попытки. Во время конкурса за кулисами, вспоминает ребенок, была очень веселая атмосфера, а в зрительном зале его поддерживали друзья.
"Когда я выхожу на сцену, я всегда очень радуюсь. Во время записи программы я чувствовал себя, как в раю, и даже домой не хотел уходить", - вспоминает Нэрсисян.
Юный певец переехал с родителями в Россию из Армении в 2005 году. Мама мальчика уверена, что другого варианта не было: хорошую медицинскую помощь было можно получить только в Москве. По словам Арутюнян, на родине сыну сделали неудачную операцию. А уже через пару лет после лечения в Москве Эдвина поставили на ноги, и сейчас он передвигается с помощью двух тростей. Максимум самостоятельности и минимум опеки – основные принципы родителей в воспитании сына.
"Стараемся, чтобы мысли его всегда были о хорошем, поэтому мы как можно чаще смеемся друг над другом. Мы даже в футбол с ребятами во дворе играем. Я держу его за руку, и он, как может, отбивает мяч. В больнице Эдвин поет на всех праздниках. Все врачи его называют "наш артист", - сказала Арутюнян.
Поет Нэрсисян, в основном, на родном армянском языке. Самая любимая тема - любовная. "Дон-Жуан, как папа", - смеются родные и добавляют, что выступление на телевидении он посвятил любимой девочке. Причем страстное признание молодой певец исполнил не только на русском, но и на итальянском языке. У подрастающей звезды есть пример для подражания. По словам мальчика, его кумир - известный российский артист Николай Басков.
Чтобы повысить шансы на победу в телевизионном шоу, родители пригласили из Армении преподавателя по вокалу. Сейчас вместе с Эдвином они готовят новый номер. Что именно исполнит юный певец, семья пока держит в секрете.
Если Нэрсисяну повезет, он выиграет главный приз в финале телепрограммы - 10 миллионов рублей. По словам мальчика, он уже знает, как распорядится деньгами: купит подарки друзьям, сделает операцию и обязательно продолжит заниматься пением, ведь "музыка - его единственная мечта".


Категория: Видео | Просмотров: 637 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Поожелаем удачи нашему ЭДВИНУ достойно выступиить на финале "МИНУТЫ СЛАВЫ!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ