И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 22.11.2017, 08:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Метод НЛП или кого убили у азербайджанских окопов
Метод НЛП или кого убили у азербайджанских окопов
21:56
Сегодня в 10.23 азербайджанское информагентство 1ньюзз, опубликовало заметку, в которой сказано, что на линии соприкосновения азербайджанских войск и Армии Обороны НКР была убита женщина. Азербайджанское информагентство не замедлило сообщить и подробности:
«Перейдя линию соприкосновения на территории, находящейся под контролем армянской стороны, женщина приблизилась к позициям ВС Азербайджана, не обращая внимания на требования азербайджанских военных. В этот момент был нарушен режим прекращения огня, и женщина упала замертво. Предполагается, что женщина была застрелена армянами. Это было сделано с целью помешать ей перейти на азербайджанскую сторону. Тело убитой было осмотрено азербайджанскими военными, никаких документов, удостоверяющих личность, при ней не обнаружено».
Интересно получается, женщина идет не обращая внимания на требования азербайджанских военных, а застрелена она «предположительно» армянами. К подобным алогизмам азербайджанской пропаганды мы уже давно привыкли, но уже спустя несколько часов в 15.33, то же самое информагентство опубликовало новую заметку о том же самом происшествии: «Стало известно, что женщина, убитая армянами 20 декабря на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении является азербайджанкой».
Отметим, как незаметно выпало слово «предположительно». Выяснив, что убитая у азербайджанских позиций женщина была азербайджанкой, бакинские пропагандисты, отбросили все сомнения, которые ранее у них были, и уже уверенно заявили, что ее убили армянские солдаты. Иначе получилось бы, что азербайджанские солдаты убили свою гражданку, а это не укладывается в пропагандистские установки Азербайджана, согласно которым, все добровольно перешедшие на армянскую сторону азербайджанцы были похищены, а сама азербайджанская армия настолько боеспособна и дисциплинированна, что ее солдаты просто не могут быть участниками подобных эксцессов. Да, и еще одна жертва должна поддержать «образ врага», так что других версий в азербайджанских СМИ ожидать и не стоило – убить женщину могли только армяне, даже если они вообще не видели ее, а азербайджанские солдаты мало того, что видели ее, но и обращались к ней с требованиями.
Видимо, азербайджанские СМИ хорошо усвоили метод НЛП – наглая ложь и провокация (не путать с НЛП – нейро-лингвистическим программированием) и, следуя своей манере переворачивать все с ног на голову, попытались доказать, что жительница Агдамского района, направлялась не от азербайджанских позиций, а к ним.
В той же заметке 1ньюзз сообщает, что:
«Покойная родилась в селе Хындырыстан. Выйдя замуж, переехала в село Алибейли. Недавно С.Мамедова развелась и вернулась в Хындырыстан, где проживает ее дочь. По словам жителей села, после развода Мамедова пережила нервный стресс. Два дня назад женщина пропала».
Теперь самое интересное. Как мы помним, ранее азербайджанские СМИ уже сообщали, о том, что женщина якобы перешла с армянской стороны. Когда выяснилось, что убитая была азербайджанкой, бакинские пропагандисты не нашли ничего лучшего как заявить, что «в настоящее время выясняется, при каких обстоятельствах она оказалась на противоположной стороне линии соприкосновения». То есть с упрямством достойным лучшего применения, продолжили настаивать на версии, что женщина якобы двигалась от армянских позиций к азербайджанским.
Совершенно ясно, что эта версия лежит вне всякой логики. Скорее всего, женщина, обремененная своими личными проблемами, решила перейти линию фронта, и была убита азербайджанскими солдатами, на крики которых, как указывают 1ньюзз, она не реагировала.
 
Aysor.am
Просмотров: 377 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Если армянские военные не убивали перебежчиков,то зачем им убивать женщину.

1  
Позвольте,эти утверждления голословны.А что говорят армянские военные?Важно не заявление первого поторопившегося, а проверка и доказательства.Зачем вообще армянским военным убивать неизвестную женщину,которая оказалась на линии соприкосновения? С какой стороны в нее попала пуля и как она двигалась? И т.д.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ