И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.09.2017, 21:02
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Мира, счастья и благополучия великодушно желают народу армянские олигархи
Мира, счастья и благополучия великодушно желают народу армянские олигархи
19:04
Мира, счастья, экономического благосостояния великодушно просят армянские олигархи для народа от Деда Мороза. Хотя было бы лучше, если бы они в этих вопросах не уповали на Деда Мороза и маленько бы поднатужились и сами помогли бы народу чем могли.
«От Деда Мороза попрошу мира, счастья и благополучия для нашего народа», — заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am депутат-предприниматель, глава Федерации футбола Армении, республиканец Рубен Айрапетян. Отвечая на вопрос, «а что лично для Вас?», Айрапетян отметил: «Для себя не попрошу ничего, у меня, слава Богу, все есть, поэтому я прошу только для народа». Айрапетян признался, что новогодние праздники проведет в Ереване в кругу семьи. А что касается кулинарных пристрастий, то, по утверждению депутата, он не гурман и ест все, что ему предлагают.
Депутат-предприниматель, владелец бриллиантовой компании «DCA» Гагик Абрамян («Бриллиант Гаго»), как и полагается такой гламурной личности, проведет Новый год во Франции. При этом депутат признался корреспонденту Новости Армении – NEWS.am, что он впервые на Новый год покидает пределы Армении. Что же касается новогодних пристрастий в еде, то Гагик Абрамян в отличие от большинства армян предпочитает рыбу мясу. А в своих пожеланиях к Санта Клаусу (поскольку, будучи в Париже Дед Мороз будет для него уже недосягаем) Абрамян был не уникален, он попросил от Санты – мира миру.
«Прошу от Деда Мороза экономического ренессанса», — не задумываясь, ответил на вопрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am владелец компании «Киликия» Ашот Багдасарян. А на наш вопрос «а для себя лично?», Багдасарян благородно ответил: «Ровным счетом ничего». Он признался, что проведет новогодние праздники в Ереване. А вот на вопрос о том, какое новогоднее блюдо он особенно предпочитает, Багдасарян затруднился ответить: «Даже не знаю, я ведь не гурман».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 514 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Вы оценили скромность армянских олигархов?Для нужд народа они попросили Деда Мороза о самом насущном,а о себе не упомянули в контексте.Я думаю,что,добывая для себя все,что они имеют,олигархи и раньше проявляли скромность в потребностях и уповали исключительно на себя.Да,народу остается только надеяться на чудо от Деда Мороза,что в общем напоминает детские грезы.Ну-ну,опять помечтаем.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ