И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 16.08.2017, 18:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Миронов о сотрудничестве с «Дашнакцутюн»
Миронов о сотрудничестве с «Дашнакцутюн»
19:33
Председатель Совета Федерации России, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов в интервью газете «Ноев ковчег», касаясь партнерству между его партией и "Дашнакцутюн", заявляет, что партия "Справедливая Россия" намерена углублять сотрудничество с "Дашнакцутюн" и стремится к тому, чтобы межпартийные связи не ограничивались только контактами руководства, а охватывали партийные структуры всех уровней.
«Партия «Справедливая Россия» и Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн еще 3 июля 2007 года подписали соглашение о межпартийном сотрудничестве с целью содействовать укреплению и развитию союзнических отношений между Россией и Арменией в политической, оборонной, экономической, культурной и других областях.
В межпартийном сотрудничестве большое значение придается обмену опытом по актуальным вопросам партийной деятельности, оказанию взаимной помощи в установлении и развитии международных контактов с дружественными партиями и движениями, координации позиций в рамках Социалистического Интернационала, ПАСЕ, других международных форумов.
Для достижения намеченных целей наши партии проводят встречи делегаций на различных уровнях, организовывают совместные общественно-политические и иные мероприятия. На этих встречах обсуждаются перспективы углубления российско-армянских отношений, анализ развития ситуации в регионе Южного Кавказа, в том числе проблематика карабахского урегулирования, событий вокруг Южной Осетии и Абхазии».
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов отмечает роль представительства «Дашнакцутюн» в Москве в лице организации «Русско-Армянское Содружество» в партнерстве межу армянскими и российскими политическими силами: «Эффективному сотрудничеству между нашими партиями способствует представительство Дашнакцутюн в Москве, которое активно поддерживает контакты с различными структурами партии «Справедливая Россия», особенно с фракцией в Государственной Думе и институтом "Справедливый мир". Между нами осуществляется регулярный информационный обмен, расширяется сотрудничество на разных уровнях, в том числе с подключением потенциала армянских общин в России. Сейчас готовится визит делегации нашей партии в Ереван.
С нашими армянскими коллегами ведутся консультации об организационной форме консолидации левоцентристских партий стран СНГ, о развитии сотрудничества с Социнтерном, в частности, с Комиссией по странам СНГ, Кавказа и Черного моря, где представитель Дашнакцутюн занимает пост сопредседателя комиссии».
Категория: Диаспора | Просмотров: 511 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ