И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 22.11.2017, 08:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Московская Высшая школа экономики: перспективы сотрудничества с Арменией
Московская Высшая школа экономики: перспективы сотрудничества с Арменией
11:09
В конце января ачале февраля 2010 года Государственный Университет - Высшая школа экономики Москвы(ГУ-ВШЭ) проводит зимние школы для выпускников и студентов 3-5 курсов российских вузов и стран СНГ, на которых представляются магистерские программы ГУ-ВШЭ по следующим направлениям: экономика, менеджмент, бизнес-информатика, международные отношения, политология, психология, юриспруденция, социология, математика, философия, журналистика. Как сообщает корреспондент PanARMENIAN.Net из Москвы, в феврале 2009 года ГУ-ВШЭ впервые провел зимние школы для выпускников и студентов 3-5 курсов российских вузов и вузов СНГ, в которых приняли участие более 300 студентов из разных областей России и стран СНГ, в том числе из Армении. ГУ-ВШЭ продолжает расширять набор на бюджетные места в магистратуре, и проведение зимних школ, на которых студенты и выпусники российских вузов и стран СНГ получают возможность познакомиться с руководящим и преподавательским составом и учебными программами ГУ-ВШЭ, а также развить свои профессиональные знания, становится хорошей традицией. Зимние школы проводятся в подмосковных пансионтах, расходы на образовательную и культурную программу, проживание и питание участников, трансфер из Москвы до пансионата и обратно оплачиваются ГУ-ВШЭ. Официальный сайт ГУ-ВШЭ www.hse.ru предлагает более подробную информацию о зимних школах.
ГУ-ВШЭ продолжает развивать сотрудничество с Арменией в сфере образования и науки в рамках заключенного с «Россотрудничеством» в июле 2009 года соглашения о взаимодействии в международной гуманитарной сфере и развитии образовательных и научных программ в странах СНГ., в рамках которого, в свою очередь, состоялась первая поездка делегации ГУ-ВШЭ в г. Ереван в конце октября 2009 года. Поездка была приурочена ко Второй Российской Промышленной Выставке «EXPO-RUSSIA ARMENIA» в г. Ереван. Были проведены встречи с руководством Российско-Армянского (Славянского) университета, Ереванского государственного университета, Ереванского государственного университета архитектуры и строительства, Государственного политехнического университета Армении, частных вузов г. Еревана. Планируется развитие сотрудничества ГУ-ВШЭ с вузами Армении по различным проектам: совместным семинарам, конференциям, в том числе студенческим, совместным научным и мониторинговым исследованиям.
 
PanARMENIAN.Net
 
Просмотров: 270 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ