И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.09.2017, 19:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 21 » "Мы не просим Азербайджан о мире, мы крепко стоим на своих позициях", - министр обороны Армении
"Мы не просим Азербайджан о мире, мы крепко стоим на своих позициях", - министр обороны Армении
11:13
"Со стороны Азербайджана всегда раздавались воинственные угрозы. Мы стараемся меньше отвечать на них, но в случае необходимости готовы не просто ответить, но и предпринять конкретные действия. Мы все видели войну, знаем об ужасах и бедах войны. Азербайджанское руководство также видело это, и должно делать все для того, чтобы избежать войны. Однако это не означает, что мы просим Азербайджан о мире. Нет, мы не просим, мы крепко стоим на своих позициях и, если потребуется, выполним на должном уровне поставленные перед нами задачи, защитим свою родину". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил министр обороны Республики Армения Сейран Оганян, находившийся в Нагорном Карабахе с целью наблюдения за сборами командиров Армии обороны НКР.
При этом он отметил, что "сегодня мы должны направить все свои силы не на подобную воинственную риторику, а, наоборот, на продвижение переговорного процесса по такому пути, который приведет к окончательному решению вопроса за столом переговоров, в условиях диалога и мира". Говоря об армейском строительстве, министр отметил: "Серьезно работаем в направлении материально-технического обеспечения наших вооруженных сил. Для нас приоритетными являются вопросы модернизации, оснащения современным вооружением и техникой. Мы обращаем внимание больше не на количественные показатели, а на качественные". По его словам, 2009 год для армии был годом успехов в плане подготовки личного состава.
Просмотров: 361 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ