И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 26.09.2017, 06:54
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Пол Крикорян стал членом городского совета Лос-Анджелеса
Пол Крикорян стал членом городского совета Лос-Анджелеса
18:34
Он обыграл не только свою соперницу Кристин Эссель, но и стоящий за ней турецко-азербайджанский электорат.
Н
а прошлой неделе во втором округе Лос-Анджелеса состоялись специальные выборы в городской совет, победу на которых одержал кандидат-армянин, депутат Ассамблеи штата Калифорния Пол Крикорян. По предварительным данным, он получил примерно 57% голосов избирателей (у Эссель 43% с небольшим).
Празднуя победу в своем избирательном штабе в Голливуде, Крикорян пообещал соратникам большие перемены, точнее — "фундаментальную трансформацию правительства Лос-Анджелеса”. Новый член городского совета разделяет всеобщее мнение о том, что правительство должно честно служить людям, быть ответственным и прозрачным в своей деятельности.
Победа Крикоряна, по мнению местных аналитиков, особенно ценна с учетом крайне расточительной кампании Эссель: "никогда еще в истории Лос-Анджелеса кандидат в городской совет не тратил таких сумм”. Речь о 910 тысячах долларов. Часть этой суммы была собрана азербайджанской и турецкой диаспорами Калифорнии. И отнюдь не потому, что их устраивала предвыборная программа бывшего вице-президента Paramount Pictures или им вообще было до нее дело. Они расщедрились на Эссель исключительно ради того, чтобы блокировать избрание армянина в городской совет. К тому же у них есть и другие основания, мягко говоря, недолюбливать Крикоряна. Ведь именно он в марте с.г. вместе с коллегами-депутатами остановил азербайджанскую резолюцию в Ассамблее штата. (Пользуясь неведением большинства членов законодательного органа, нанятые Баку профессиональные лоббисты пытались добиться признания "геноцида в Ходжалу”.) А в апреле с.г. он представил на рассмотрение Ассамблеи законопроект, ограничивающий участие в государственных контрактах для калифорнийских компаний, имеющих деловые связи с Турцией. Деятельность Крикоряна, конечно же, не ограничивается этими двумя эпизодами. Но если бы даже наш соотечественник ничего не "совершил”, азербайджанцы и турки все равно бы поставили на Эссель. И просчитались...

Собнф
Просмотров: 341 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ