И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 12.12.2017, 09:15
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 31 » Полад Бюльбюльоглы: Армяне, поймите меня правильно, я вынужден так выступать!
Полад Бюльбюльоглы: Армяне, поймите меня правильно, я вынужден так выступать!
13:46
Президент общественной организации «Русско-Армянское Содружество» Юрий Навоян прокомментировал последние заявления посла Азербайджана в России Полада Бюль-бюль-оглы, удостоившиеся резкой реакции посольства Армении в Москве, а также Секретариата Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
«Сразу после того, как мы стали свидетелями очередного заявления одного из деятелей культуры Азербайджана, ныне Посла Азербайджана в России, приходится снова вспоминать поговорку „это было бы очень смешно, если бы не было бы так грустно". Сегодня, спустя пять месяцев после последнего своего подстрекательского выступления, г-н Посол снова выступил с призывами к войне, к массовой мобилизации азербайджанцев России и другими воинствующими заявлениями.
Как известно, осенью нынешнего года в Москве прошел ряд встреч армянских и азербайджанских представителей общественности, в ходе которых, по роду занимаемой должности, был вовлечен и Посол Азербайджана в России. Ему была дана уникальная возможность войти в историю народов двух соседних стран в качестве миротворца. Естественно, что после известных летних „милитаристических" обострений г-на Посла армянские участники упомянутых встреч потребовали от него соответствующих разъяснений. Посол неоднократно пытался объяснить представителям армянской делегации — депутатам, журналистам и деятелям культуры, что он вынужден так выступать, так как в Азербайджане „не понимают его миссии" и просил, чтобы „его правильно поняли хотя бы в армяне".
Армянская диаспора России окончательно представляет сегодня, что руководство Азербайджана, волю и мысли которого озвучивает покорный „дипломат", действительно больна вирусом антиармянства.
Вместе с этим, если бы сложившееся ситуация касалась бы вирусной болезни только в одной, отдельно стоящей от мировых тенденций стране, то она не удостоилась бы нашего внимания. Но вышеупомянутое „дипломатическое" лицо пытается перенести этот вирус в Россию, в страну вековой толерантности к народам, живущим здесь и способствующим процветанию российского государства. Особое недоумение вызывает то, что высшее дипломатическое лицо проводит пропаганду войны, сопровождая ее фактическими призывами к военной мобилизации азербайджанской диаспоры России, что противоречит всем нормам человеческого поведения и международного права. Как не вспомнить другое достижение г-на Посла из другой сферы его „продуктивной" деятельности и с уверенностью констатировать, что г-н Посол не вышел из своей роли „крутого парня" из фильма „Не бойся, я с тобой", явно не имеющего отрезвляющего опыта реальных боевых действий».
 
Новости Армении - NEWS.am
 

Просмотров: 604 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 3
3  
Кроме абсурда и полного игнорирования дипломатической этики,а так же уважения к стране пребывания (застольные речи на различных мероприятия,не в счёт),-вот,что такое посол АзР!Поразительно и непонятно,чем думал Бюль-бюль-оглы,но явно не тем местом,которое должно размышлять и думать,тем более это "место" пребывает в одном из центров мировой политики-Москве,которая, недвусмысленно заявила, о недопустимости пропаганды ксенофобии и межнациональной вражды, на её, и с её територии,и к кому бы это не относилось, и чьи бы интересы не затрагивало!Он,что призывает к противостоянию граждан России, обеих национальностей, на територии России!?В любой цивилизованной стране,такому послу указали бо на дверь,без права возвращения!А может он-рупор определенных сил,которые не заинтересованы в скорейшем решении этого застарелого конфликта.Вопрос прост и с арцахской стороны уже решен,на бывшей територии АзССР,в соответствии с законами СССР (который и создал-АзССР)-при распаде СССР-возникли два независимых государства! Да,могли возникнуть и больше государств,но АзР,при поддержке извне удалось сломить национально-освободительное движения других коренных народов бывшего АзССР.Как бы ни хотелось наскоро "исеченному",(из того,что было),послу АзР,выслужиться перед династией,двинувшей его в дипломаты-Арцах свободен,и никогда не будет в составе АзР!!!

2  
вы эту диаспору видели? сплошь торгаши на помидорах бабки делают женяться на русских старухах ради гражданства да плевать они хотели на Карабахх на бюль бюля они его даже не услышали. вот если бы посол объявил мобилизацию торговли вот тогда азери диаспора проявила бы единство как кулак!

1  
Непонятно :вынужденно призывать к войне?Что это за Посол такой,который пытается усидеть на двух стульях?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ