И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 23.07.2017, 15:42
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 18 » Поражение турецкого «Бешикташа» в Ереване является закономерным
Поражение турецкого «Бешикташа» в Ереване является закономерным
14:25
Главный тренер турецкой команды «Бешикташ» Азиз Аккая в ходе пресс-конференции после встречи с армянской командой «Атис» по достоинству оценил армянских болельщиков, которые на протяжении всей игры неустанно поддерживали нашу команду, тем самым, способствуя ее победе.
- Я поздравляю «Атис» с победой. Команда впервые участвует в розыгрыше Кубка Европы, однако сразу смогла преодолеть запрет командного этапа и выйти в следующий этап. И «Атис», и «Бешикташ» до этой встречи обеспечили себе путевку в следующий этап, однако интрига требовала, чтобы занявшая в турнирной таблице более высокое место команда встретилась в 1/16 финала с более слабой командой. В спортивном комплексе царила прекрасная атмосфера, все было очень хорошо организовано. Я благодарен за такой прием, я доволен армянскими болельщиками. Желаю дальнейших успехов команде «Атис».
 
- Как Вы оцениваете возможности «Атиса» и «Бешикташа» в play-off розыгрыша Кубка Европы?
- Многие из лидирующих игроков в составе команды «Бешикташ» не приехали в Ереван. Возможности нашей команды вместе с ними я оцениваю в первенстве выше. Однако считаю, что для достижения серьезных успехов в рамках трансфертного окна в команду должны быть приглашены новые игроки. Хотя я должен отметить, что в этом первенстве есть очень сильные команды из Италии, Испании и Франции. «Атис» также хорошая команда. Думаю, что в будущем году армянская команда сможет решать более серьезные задачи.
 
- После встречи в Стамбуле распространилась информация, что Вы отказались от должности главного тренера, сказав, что понесенное от команды «Атис» поражение останется черным пятном в истории клуба.
- Это не соответствует действительности. Некоторые СМИ просто распространили дезинформацию.
 
- Каковы Ваши впечатления от Армении?
- Я впечатлен приемом армянской стороны. Кстати, в прошлом году мы участвовали на встречах Европейской лиги. Такой обстановки не было даже там. На меня произвело большое впечатление, что игра шла в прямой трансляции, что «Атис» приобрел нового спонсора…
 
- Вы считаете результат встречи закономерным?
- В первой игре мы недооценили «Атис», тем более, что до этого мы одержали победу над российской и греческой командами. После этой игры мы изменили наше мнение об армянской команде и начали более серьезно готовиться к ереванской встрече. Результат я считаю закономерным. Для сегодняшнего состава «Бешикташа» это вполне нормальный результат.
 
Aysor.am
Просмотров: 258 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ