И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 23.07.2017, 15:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 29 » Премьера призвали первым опубликовать свои доходы
Премьера призвали первым опубликовать свои доходы
16:48
Председатель Европейского движения Армении Виктор Енгибарян на пресс-конференции назвал 2009 год «годом перехода от ремней безопасности к футбольной дипломатии».
Относительно вопросов внешней политики Енгибарян отметил, что в Европе отношение к армяно-турецкому процессу в основном положительное, там особенно следят за поведением Турции.
«Что до проблемы Карабаха, в результате дезинформационной политики Азербайджана в Европе господствует неправильное представление о вопросе, что в дальнейшем может создать трудности», - сказал Енгибарян.
В числе политических вопросов Енгибарян коснулся понятия «олигополия», которое в последнее время часто вспоминают премьер Тигран Саргсян и другие чиновники.
Положительно отозвавшись о политике премьера, Енгибарян посоветовал ему опубликовать данные о его личных доходах. А этому примеру должны последовать остальные члены правительства, а также депутаты.
Публикация информации о личных доходах может создать обстановку доверия в отношении к чиновникам.
 
Tert.am
Просмотров: 415 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Кстати,о доходах.Опубликованные данные не всегда ,мягко говоря,являются достоверными.Упоминается только самое явное, к тому же мы с вами не имеем возможности это проверить,а соответствующие органы сами состоят из людей,чьи доходы не мешало бы опубликовать.Ворон ворону,как известно,глаз не выклюет.А истинные размеры доходов и имущества вряд ли вызовут положительные эмоции у населения.Так что "должны последовать" и "может создать обстановку доверия" - это как ситуация у Бывалова в "Волге-Волге": как хорошо начиналось и как скверно кончилось.

1  
Кто отвечает конкретно за неправильное представление о вопросе Карабаха?За столько лет Азербайджан сумел его сформировать так,как ему нужно,а Армения ждала у моря погоды.Есть еще какое-то время,чтобы опровергнуть дезинформацию?Или будем продолжать чесать в затылке?Немедленно взяться за исправление положения!Неужели Ар мения - страна дураков и ничего нельзя предпринять?Дилетанты стригли бабки за пустую работу и уйдут от ответственности,а несправедливость будет торжествовать за наш счет.Ну сколько можно хлебать дерьмо лаптем?!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ