И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 23.07.2017, 15:33
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Прежде всего «политический гений» Михаила Саакашвили еще не способен решать свои проблемы
Прежде всего «политический гений» Михаила Саакашвили еще не способен решать свои проблемы
13:35
Прежде всего «политический гений»  Михаила Саакашвили еще не способен решать свои проблемы,  а он уже раздает советы другим. Такое мнение в беседе с корреспондентом ARMENIA Today выразила секретарь парламентской фракции «Наследие» Лариса Алаверядн, комментируя слова президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что карабахский конфликт должен решаться в рамках уважения государственного суверенитета Азербайджана, а армяно-турецкие отношения должны регулироваться с учетом интересов Баку.
«Хотя, конечно я не против того, что наш ближайший сосед высказывал мнение. Однако вопрос НКР никак не соприкасается с вопросом суверенитета Азербайджана. НКР состоялось в  международно-правовом аспекте и  развивается на территориях не принадлежащих современному Азербайджану. Кстати, в международно-правовом корректном смысле Азербайджану не принадлежит и Нахиджеван .Никто не посягается на суверенитет Азербайджана», - отметила Алавердян.
Что касается армяно-турецких отношений то, по ее словам, Европа четко осознала тот факт, что пока Турция не признает геноцид армян, она представляет угрозу для всего человечества. «Развитые страны в Европе не признание геноцида со стороны как Турции, так Азербайджана считают угрозой возникновению новых геноцидов в мире», - заключила депутат.
 
ИА ARMENIAToday

 

Просмотров: 329 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Хелло,Майкл!Ты талантливый творец! Ну и что,что ты не умеешь решать проблемы?Зато ты очень плодотворно работаешь над их созданием.Ты очень творческий человек.И пусть тебе завидуют твои бесталанные соседи,повесившие не помню на какое место Орден Чести и пожавшие твою талантливую руку.Мы учтем твои теплые и конструктивные пожелания.Надеюсь,мировое сообщество тоже будет в них нуждаться и выполнять твои предложения беспрекословно.Адью,дорогой.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ