И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.09.2017, 19:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Президент Армении призвал журналистов беспристрастно писать летопись армянского государства
Президент Армении призвал журналистов беспристрастно писать летопись армянского государства
00:29
Президент Армении Серж Саргсян, в ходе организованного в субботу новогоднего приема в честь представителей СМИ, призвал журналистов беспристрастно писать летопись армянского государства. 
"Через несколько дней мы попрощаемся с 2009 годом, который был полон бурными событиями и запоминающимися процессами. Не секрет, что ваше слово, ваша позиция и поведение действительно пользуются влиянием в нашем обществе, так как об этих событиях наш народ узнает в первую очередь от вас", - сказал глава государства
Следовательно, как отметил глава государства, в том числе и журналисты пишут летопись армянского государства.
"Мое пожелание - чтобы эта летопись была по возможности беспристрастной и целостной.
Представьте состояние будущих историков, которые попытаются, в том числе перелистывая страницы сегодняшней прессы, составить впечатление о процессах, происходящих в сегодняшней Армении и существующей атмосфере. Давайте признаем, что не всегда это впечатление будет у него полноценным, не всегда публикации смогут послужить в качестве достоверного источника или не приведут к однобокому выводу", - подчеркнул президент.
"Мы оцениваем вашу сложную работу, иногда требующую гражданской смелости. Будьте уверены, что любая бескорыстная и сердобольная публикация по разным проблемам в нашей стране удостаивается и будет удостаиваться соответствующего внимания, и вы вашими публикациями, сигналами, озвученными проблемами помогаете властям избегать ошибок, вовремя пресекать их и не терять бдительность", - добавил он.
Глава государства пожелал журналистам, чтобы в новом году у них были поводы сообщать много радостных новостей о стране и народе.
"Когда в каком-то уголке мира происходит несчастье, об этом говорят все. Насколько велико несчастье, настолько велики реакция и аудитория. Желаю, чтобы в 2010 году большую аудиторию и реакцию обеспечивали новости об уникальных успехах, научных открытиях, больших спортивных достижениях, дарящие людям счастливые моменты", - сказал президент.
Он пожелал также, чтобы новом году, в том числе и благодаря энергичным усилиям представителей прессы, в стране был такой уровень политических свобод, демократии и терпимости, который бы не потребовал от журналистов и граждан большой смелости для озвучивания истины, какой-либо позиции или проведения журналистского расследования.
"Думаю, что 2009 год был эффективным для всего медиа-пространства. Пользуясь случаем выражаю благодарность всем тем журналистам, которые в течение года освещали деятельность президента и президентской администрации", - сказал глава государства.
Он выразил уверенность, что благодаря сотрудничеству, в том числе указывая на противоположные позиции, будет возможно обеспечить движение страны и общества вперед, добавив, что 2010 год станет красноречивым свидетелем этого прогресса.
"Еще раз поздравляю вас с Новым годом и Рождеством. Желаю, чтобы в 2010 году вы были активными, беспристрастными и принципиальными", - сказал президент.
 
Новости-Армения
Просмотров: 304 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ