И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.11.2017, 12:46
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Президент Грузии не имеет представления о сути азербайджано-карабахского конфликта
Президент Грузии не имеет представления о сути азербайджано-карабахского конфликта
08:07
Заявление Михаила Саакашвили о том, что для решения карабахской проблемы нужно с уважением относиться к государственному суверенитету Азербайджана свидетельствует о том, что президент Грузии не имеет представления о сути азербайджано-карабахского конфликта. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net заявил лидер Национального неоконсервативного движения Армении Эдуард Абрамян.
«Дело в том, что армянская сторона никогда не ставила под сомнение суверенитет Азербайджана, хотя у нас есть много оснований на это. Речь в первую очередь идет о коренных народах Азербайджана, которым фактически было запрещено выразить свою волю по поводу государственного суверенитета этой страны. Закавказские тюрки, то есть нынешние азербайджанцы, фактически оккупировали власть в этой стране и сейчас проводят политику ассимиляции и вытеснения коренных народов Азербайджана из страны», - заявил он.
«Что касается позиции Азербайджана по отношению к государственному суверенитету НКР, то должен отметить, что официальный Баку демонстрирует полнейшее пренебрежительное отношению к свободному волеизъявлению армян Карабаха, которые во время развала СССР приняли решение создать собственное независимое государство. Притом для достижения своей цели карабахские армяне основались исключительно на действующее законодательство СССР и международное право. Так что сегодня Саакашвили должен был говорить о неуважительном отношении к государственному суверенитету НКР со стороны Азербайджана, а не наоборот», - сказал руководитель неоконсерваторов Армении.
Говоря о «идеях» Саакашвили о влиянии армяно-турецких переговоров на процесс урегулирования карабахского конфликта, Абрамян порекомендовал обратиться к профессиональному криптографу с просьбой расшифровать следующее выражение президента Грузии: «Чтобы было улучшение, для этого, я думаю, что страны должны разговаривать, народы должны общаться, поэтому в этом смысле то, что те переговоры, которые идут между Турцией с Арменией при всем том, что, конечно, нужно это все координировать с Азербайджаном».

PanARMENIAN.Net
Просмотров: 212 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Да вообще Саакашвили следует оставить дела и отправиться в пустынь для покаяния и раздумий о своей прошлой жизни.Как это до сих пор грузинский патриарх его не надоумил?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ