И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 27.07.2017, 03:29
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 23 » При нынешнем внутриполитическом курсе властей Армении не исключены радикальные изменения - эксперт
При нынешнем внутриполитическом курсе властей Армении не исключены радикальные изменения - эксперт
15:08
В 2009 году Армения оказалась в новой международной политической ситуации в связи с двумя обстоятельствами, заявил в беседе с корреспондентом ARMENIA Today, эксперт Армянского центра национальных и стратегических исследований, политолог Манвел Саркисян.
По его словам, с одной стороны, совершенно неопределенные итоги годовой дипломатии по армяно-турецким отношениям, а с другой, результат влияния финансового кризиса. «В стране в результате двух факторов сложилась радикально новая ситуация. Попытка возврата к прошлогодней ситуации нереальна. Власти Армении не приемлют также оценку Всемирного банка, зафиксировавшего упадок в стране.  Эта проблема тоже требует  выхода. Во внутриполитической жизни образовалась цейтнотная ситуация. Направление и пути выхода пока неизвестны, но и не видны векторы усилий»,- подчеркнул эксперт.
Отвечая на вопрос возможны ли  внеочередные президентские выборы в начале 2010 года, на фоне  внутриполитических потрясений и неудач во внешней политики Саркисян ответил, что  по своей воли действующая власть Армении ни на какие изменения не пойдет.  «Власти  посредством централизации власти пытаются выбраться из ситуации.  Но при нынешнем внутриполитическом курсе властей не исключены радикальные изменения»,- считает политолог.
На его взгляд, не может так долго продолжаться и застопорившийся  армяно-турецкий процесс.  «Взаимное выдвижение сторонами требований не может носить столь длительный характер. Но каким будет выход зависит и от Турции, увязывающей нормализацию с карабахской проблемой, при этом процесс может принять уже  другие формы»,- подчеркнул Саркисян.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 273 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ