И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 24.09.2017, 00:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Серж Саргсян: народ Нагорного Карабаха был вынужден ценою крови защищать право на свободную жизнь
Серж Саргсян: народ Нагорного Карабаха был вынужден ценою крови защищать право на свободную жизнь
10:57
«Все должны быть осведомлены, что народ Нагорного Карабаха был вынужден ценою крови защищать право на свободную жизнь в навязанной ему войне», — 15-го декабря на встрече с делегацией Национального собрания Нагорного Карабаха заявил президент РА Серж Саргсян.
«Народ Карабаха считает, что уже смог, с одной стороны, восстановить попранную в период сталинского деспотизма историческую справедливость, а с другой — гарантировать необходимые для физического существования минимальные условия. Мы не единожды заявляли, что в итоге переговоров по Нагорному Карабаху мы должны найти такие решения, реализация которых не приведет к новой депортации и этническим чисткам. Такие решения есть, остается, чтобы люди смогли их увидеть, смогли отличить сны от яви, справедливые решения – от амбициозных.
Уверен, в этом вопросе время альтернативы не оставит. Но мы должны четко осознать, что переговорный путь разрешения проблемы Нагорного Карабаха может привести к успеху лишь в том случае, если Нагорно-Карабахская Республика примет непосредственное участие в переговорах, — заявил Серж Саргсян. – Уверен, время и в этом вопросе не оставит альтернативы, и надеюсь, что обязательства лидеров по мирному и благополучному будущему народов Кавказа будут осознаны, и проблемы, существующие между Нагорным Карабахом и Азербайджаном получат окончательное разрешение. Иначе не может быть», — резюмировал президент РА.
Из пресс-канцелярии главы государства сообщили Новости — NEWS.am, что, по просьбе депутатов НС НКР, президент Саргсян обратился к последним развитиям переговорного процесса по урегулированию карабахской проблемы. Глава государства подчеркнул, что после каждого этапа переговоров, касающихся проблемы Нагорного Карабаха, о содержании обсуждаемых вопросов подробно информируется президент Нагорного Карабаха.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 226 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ