И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 28.07.2017, 09:43
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Система Anelik с октября 2009 преподнесла антикризисный подарок своим армянским клиентам
Система Anelik с октября 2009 преподнесла антикризисный подарок своим армянским клиентам
13:45
Система Anelik с октября 2009 преподнесла антикризисный подарок своим клиентам, предложив самый низкий тариф по денежным переводам – 0.8%. Об этом, согласно размещенному на сайте Союза армян России сообщению, заявил председатель правления банка «Анелик Ру» Армен Казарян.
И хотя сегодня комиссия 0,8% от отправляемой суммы относится только к Армении, руководитель системы Армен Казарян обещает, что в скором времени за 0,8% можно будет совершать переводы практически во все страны СНГ. При этом, по его словам, продолжает действовать тариф АНЕЛИК – СУПЕР – 0.5% в случае, если отправляемая сумма превышает 3000 долларов или евро или их рублевого эквивалента.
«К сожалению, при всем моем большом желании система не в состоянии снизить комиссионные для всех пунктов и стран. Но, что касается именно головного офиса «Анелик РУ» и клиентов Аnelik из стран СНГ, которые многие годы пользуются нашими услугами, здесь я решил пойти на радикальный шаг. Надеюсь, акция сильно поможет
людям, которым нелегко в этот кризисный период», - сказал он.
Армен Казарян сообщил, что система Anelik предлагает новую услугу своим клиентам - Anelik Card, которая предоставляет возможность переводить переводы через платежные терминалы, которых у Anelik на сегодняшний день около 2000 по всей Москве. По его словам Anelik Card позволяет переводить деньги намного быстрее без разницы в комиссии, при этом с помощью электронного терминала клиент может погасить кредит, как в самом банке «Анелик РУ», так и в любом другом российском банке.
В свою очередь заместитель председателя правления ЗАО «Банк Анелик» Арам Мкртчян прокомментировал, что с внедрением нового тарифа ожидается значительное увеличение объемов денежных переводов в Армению. Однако, по его словам, о результатах можно будет судить только после новогодних праздников, а точнее по итогам первого квартала 2010 года. «Практика показывает, что начиная с конца октября и в течение двух последних месяцев текущего года объемы денежных переводов значительно возрастают, что обусловлено в частности новогодними праздниками, и сейчас трудно судить о том, какое воздействие имел новый тариф. Тем не менее, мы ожидаем увеличения денежных переводов в Армении также и за счет снижения тарифа», - сказал он корреспонденту PanARMENIAN.Net.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 216 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ