И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.06.2017, 15:13
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Сочинец Григор Матевосян – чемпион мира по тайскому боксу
Сочинец Григор Матевосян – чемпион мира по тайскому боксу
12:28
В Бангкоке, столице Таиланда и тайского бокса, состоялся чемпионат мира по этому виду спорта. Соревнования вызвали небывалый интерес. В спор за награды вступили спортсмены из сорока пяти государств. В их числе были трое сочинцев, представлявших в сборной команде России Краснодарский край. Домой они вернулись с медалями. На верхнюю ступень пьедестала почета взошел воспитанник детско-юношеской школы олимпийского резерва №1 Григор Матевосян, который занимается под руководством старшего тренера сборной Краснодарского края по тайскому боксу, заслуженного тренера России, мастера спорта международного класса Расула Муртазалиева.
В весовой категории до 86 килограммов преимущество сочинского боксера было неоспоримым. В каждом из трех боев он продемонстрировал виртуозную технику, отменную физическую подготовку и завидную силу воли. На подступах к финалу Матевосян взял верх над соперниками из Испании и Франции.
В решающем поединке за главную награду ему противостоял представитель Украины. С первых же секунд Григор ринулся в атаку и буквально ошеломил главного конкурента. Град ударов со стороны сочинца привел к нокауту, когда еще не завершился первый раунд.
В итоге – золотая награда и буря аплодисментов многочисленных зрителей. Заметим, что российская команда увезла из Бангкока четыре медали высшей пробы.
Вполне достойно проявили себя на мировом боксерском форуме Арутюн Тахмазян, также воспитанник Расула Муртазалиева, и Рамиль Мустафаев, который занимается у тренера Артема Корниенко в детско-юношеской школе олимпийского резерва №10. Арутюн завоевал "серебро", Рамиль – "бронзу".
До соревнований в Таиланде все трое стали победителями первенства России.

Владимир ВЕРЕЮТИН, «Новости Сочи»
Категория: Диаспора | Просмотров: 1270 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.9/9 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ