И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 11.12.2018, 15:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Союз женщин «В защиту освобожденных территорий» приветствует идею создания движения «Сардарапат»
Союз женщин «В защиту освобожденных территорий» приветствует идею создания движения «Сардарапат»
11:05
ARMENIA Today переставляет заявление участников Круглого стола, организованного Союзом женщин «В защиту освобожденных территорий».
Государства, имеющие стратегические интересы в регионе (США, Россия, Евросоюз и Турция), кажется, пришли к общему знаменателю по вопросам создания дипломатических отношений между РА и Турцией и урегулирования Арцахского вопроса за счет национальных и государственных интересов армянского народа.
За решение такой сложной проблемы взялись люди, моральный облик которых вызывает сомнение, поскольку с армянским народом они говорят на языке угроз и обмана. Нет никакой существенной разницы между организаторами событий 1 марта 2008г. и лицами, организовавшими и осуществившими Геноцид армян в Османской империи. Эти люди исповедуют одинаковую систему ценностей, сделаны из одного теста. Армянский народ не признает какого-либо соглашения с этими людьми, оно не может иметь юридической силы, поскольку эта власть нелегитимна.
Власти Республики Армения и человек, занимающий кресло Президента РА, словами и делами, бесспорно, исполняют волю сверхдержав, принижая и продавая чужакам наши государственные и национальные интересы, а взамен получают соответствующие гарантии в вопросе сохранения узурпированной в Армении власти.
Только пользующаяся доверием армянского народа власть вправе решать запутанный клубок вопросов, существующих между Арменией и Турцией. Поэтому мы считаем, что на данный момент решение главной проблемы заключается в отставке Сержа Саргсяна. Без решения этой проблемы Армению невозможно вывести из опасных международных процессов, ставящих под угрозу стратегические интересы армянского народа.
Армянский народ готов противостать любому внешнему давлению, посягательству, готов бороться и победить численно превосходящего врага, если в этой войне передовая сила, а также стоящие в ее рядах армяне своей жизнью и свершенными делами продемонстрировали свою преданность и решительность в деле исправления ситуации и пресечения этого предательского процесса.
Сегодня тревогу о грозящей армянству опасности бьют люди, которые оценивают ситуацию как при Сардарапате.
Мы, участники Круглого стола, приветствуем идею создания движения «Сардарапат».
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 539 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Vlad7908  
"Лучше иметь стадо баранов во главе со львом,чем стадо львов во главе с бараном." Долой предательские Протоколы! В отставку одного из их творцов Президента РА Сержа Саргсяна!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ