И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 24.09.2017, 00:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Степан Демирчян критикует окружение Левона Тер-Петросяна
Степан Демирчян критикует окружение Левона Тер-Петросяна
09:30
Народная партия Армении Степана Демирчяна распространила заявление, в котором призвала соратников по оппозиционному Армянскому национальному конгрессу быть более объективными.
«Член Центрального офиса Армянского национального конгресса Ашот Саркисян в газете „Айкакан жаманак" сегодня выступил со статьей, в которой, в частности, отмечается: „Пожалуй, впервые в армянской действительности оппозиция проявила качество политической ответственности, поставив борьбу за власть ниже интересов страны".
Считаем нужным отметить, что эти оценки очень далеки от объективности и только вредят оппозиционному движению. Разве Карен Демирчян не проявил политическую ответственность, избавив страну в 1998 году от потрясений и кровопролития, разве Народная партия Армении ставит интересы страны ниже борьбы за власть, выступая против власти из-за принципиальных разногласий? Надеемся, что наши коллеги впредь будут объективнее в своих оценках», — говорится в заявлении.
Отметим, что НПА является одной из ведущих сил АНК. Это уже не первый случай, когда Народной партии Армении, основателем которой был бывший руководитель Советской Армении Карен Демирчян, приходится выступать с публичной критикой деятельности ближайшего окружения лидера АНК Левона Тер-Петросяна. Более того, лидер НПА Степан Демирчян еще осенью 2007 года подверг критике Тер-Петросяна за высказывания последнего о лагерном характере советской экономики.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 253 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Если деятельность НПА будет идти на пользу Армении и стабилизации в обществе,то это можно только приветствовать.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ