И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 17.08.2018, 16:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Турция? Нет, спасибо!
Турция? Нет, спасибо!
11:25
В Париже продолжают отмечать Год Турции. В связи с этим событием знаменитая Эйфелева башня – символ Франции – по вечерам освещается в цвета Турции. Надо сказать, что это решение городского совета Парижа воспринято горожанами неоднозначно. Многочисленные митинги и шествия в знак протеста против «раскраски» Эйфелевой башни, а также стремления Турции войти в европейскую семью народов, сотрясают столицу Франции с начала октября (Год Турции отмечается в Париже с 6 октября и до 11 декабря). Плакаты, транспаранты, неоновые вывески с надписью «Турция? Нет, спасибо!» украшают чуть ли не каждый уголок Парижа.
Французский электронный новостной сайт fr.novopress.info опубликовал заметку о происходящих в Париже событиях, а также опубликовал видеоматериалы, рассказывающие о начале открытия Года Турции в Париже, а также о протесте французской молодежи.


Voskanapat.info
 
 
Турция? Нет, спасибо! Турцию в Париже не приветствуют!

Турция не является европейским государством. Несмотря на пропаганду в СМИ в ходе «Года Турции во Франции», несмотря на жесткую политику навязывания европейским народам Турции против их воли, Турция ни географически, ни культурно, ни этнически не является европейской. Напротив, Европа очень часто объединялась против Турции, как в битве при Лепанто и во время осады Вены войсками Османской империи. 
Тем не менее, эти обстоятельства не помешали городскому совету Парижа   принять скандальное решение осветить Эйфелеву башню с 6 октября по 11 число следующего месяца, в цвета Турции. Эйфелева башня, символ Парижа для всего мира. Это грязное решение принято с целью, чтобы убедить людей примириться с идеей необходимости вхождения этого семидесятимиллионного мусульманского государства в Европу. 
Чтобы отметить это, уникальное в своем роде, событие, мы решили пригласить  шестьдесят  активистов принять участие на этом празднике. При этом некоторые из них были задействованы для освещения на фасаде Дворца Шайо Tрокадеро надписи «Турция? Нет, спасибо!», а другие скандировали этот же лозунг под знаменем на освещенном многочисленными яркими вспышками Марсовом поле. 
Правильно было бы напомнить, что европейцы не  проводили никаких консультаций по вопросу вступления Турции в Европейский Союз. В этой связи наша организация предлагает проведение немедленного проведения референдума по этому вопросу в каждом государстве-члене ЕС. Видео с акцией в настоящее время подготовлено и будет доступна в среду. 
 

Категория: Видео | Просмотров: 671 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ