И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.11.2017, 21:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 29 » У армянских парламентариев нетрадиционные вкусы?
У армянских парламентариев нетрадиционные вкусы?
16:30
Как выяснилось в ходе разговоров корреспондента Новости Армении – NEWS.am с рядом армянских парламентариев у большинства из них нетрадиционные вкусы.
Но спешите делать неверных выводов, речь идет всего лишь о еде – о новогодних блюдах. Оказалось, что вопреки ожиданиям, избранники народа не такие уж гурманы и к новогодним изыскам в еде относятся беспристрастно, отдавая зачастую предпочтение маминым супам.
Так, в беседе с нами глава фракции Республиканской партии Галуст Саакян признался, что относится к новогоднему столу без особого энтузиазма. Он сообщил, что Новый год встретит в Армении в кругу семьи. А вот отвечая на вопрос о том, чего Вы ждете от Деда Мороза, Галуст Саакян из всех своих коллег отличился особым остроумием: «От Деда Мороза я хочу Деда Мороза».
Глава парламентской комиссии по экономическим вопросам республиканец Вардан Айвазян отметил, что пока не определил, встретит Новый год в Ереване или в Севане, но в любом случае в Армении. На Новый год парламентарий предпочитает трапезничать супом маминого приготовления под названием «танов апур». Вопрос же, чего Вы хотите от Дедушки Мороза явно вдохновил Айвазаня: «Я от Дедушки Мороза столько всего хочу, что трудно даже определиться». Но, подумав минутку, Айвазян все же сказал, что хотел бы удачи, мира и здоровья. «Остальное все дело рук…»
Его однопартийец, секретарь фракции РПА Эдуард Шармазанов был менее оригинален. Он также сообщил, что встретит Новый Год в Ереване в кругу семьи. А на вопрос, какое Ваше любимое новогоднее блюдо ответил — «приготовленная мамой долма». Пользуясь случаем, Шармазанов попросил у Деда Мороза здоровья для своих детей и мира всему армянскому народу.
Глава фракции партии «Наследие» Степан Сафарян также намерен провести Новый год дома в Ереване. Что касается новогодних пристрастий, он сообщил, что абсолютно безразлично относится исключительно ко всем новогодним явствам – и к блинам, и к традиционному «буду», и даже к долме. Сафарян предпочитает экзотику. Именно поэтому он посвящает 31 декабря на приготовление какого-нибудь нетрадиционного блюда. Степан Сафарян также пожелал армянскому народу мира и стабильности.
Однопартиец Сафаряна Лариса Алавердян, подчеркнув, что новогодние праздники проведет в Армении с семьей, сообщила, что праздничный стол их семьи будет постным, поскольку новогодние праздники, по Армянской Апостольской Церкви, попадают на дни поста. «Мы обычно готовим разные пловы, постную толму, запеканку и с удовольствием едим все это, кстати не только мы, но и наши гости. Но мясные блюда мы также готовим для тех, кто не постится». А Деду Морозу Алавердян загадала практически невыполнимое желание – чтобы армянский парламент был самым лучшим в мире.
Владелец концерна «Макс групп», депутат парламента от Республиканской партии Хачатур Манукян заявил, что пока не определился, встретит Новый год в Армении или за рубежом. Что касается новогодних пристрастий, Манукян отметил, что смотрит на все блюда праздничного стола совершенно безразличным взором. «Я обычно заказываю на Новый год своей маме какой-нибудь вкусный суп»,- отметил депутат-предприниматель. От Деда Мороза Манукян попросил справедливости в Армении.
Секретарь фракции партии «Процветающая Армения» Арам Сафарян сообщил, что встретит Новый Год дома, в кругу семьи. Он затруднился назвать, какой-либо любимые блюдо на праздничном столе, заметив: «Все мы армяне любим, чтобы на Новый Год стол и дом были полными». От Дедушки Мороза он попросил мира, и удачи в делах.
 
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 431 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ