И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 26.09.2017, 06:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 18 » В Азербайджане вынужденных переселенцев согнали на разрушенное армянское кладбище
В Азербайджане вынужденных переселенцев согнали на разрушенное армянское кладбище
12:45
Жители села Хутор Наримановского района Азербайджана 14-го декабря перекрыли центральную дорогу и провели акцию протеста. Из-за жесткой реакции правоохранительных органов участникам акции протеста не удалось ее завершить. Об этом пишет «Азадлыг».
Проблема в том, что исполнительные власти Наримановского района через «предпринимателя - гражданина Турции курдской национальности» решили в одном из кварталов Хутора, населенного вынужденными переселенцами, построить какую-то компанию. Из-за этого жителей этого квартала пытаются переселить в постройки, возведенные бакинскими властями на разрушенном армянском кладбище (!).
«Построенные впритык друг к другу дома напоминают пчелиные соты. Там не создано никаких бытовых условий. Квартиры настолько маленькие и неудобные, что, кажется, их построили не для людей, а для кур. Дома не достроены, не имеют даже газа и канализации. Плюс к этому, они построены на бывшей территории кладбища. Мы не хотим там жить»,- пожаловались азербайджанские вынужденные переселенцы, отмечая, что на их жалобу ни один чиновник до сих пор не отреагировал, пишет «Азадлыг».
Варварство азербайджанских властей не знает предела. Уничтожение армянских памятников культуры и истории - вещь обычная и повседневная в этой стране. Однако насколько надо быть лишенными человечности, чтобы сгонять как скот нищих и бедствующих сограждан в бараки, построенные на костях армян?
 
Panorama.am
Просмотров: 242 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ