И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 21.07.2017, 19:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Вик Дарчинян готовиться изменить весовую категорию
Вик Дарчинян готовиться изменить весовую категорию
17:06
«Рохас вышел и набросился на меня. Он рассчитывал, что сможет выдержать мои удары. Он был уверен, что сможет добраться до меня, а это мне нравится. Когда он понесся на меня, я знал, что мой удар придет. Рохас выглядел все более уверенно. Мне удалось укрепить его уверенность в своем превосходстве. Я думаю, что он это почувствовал, потому что я больше работал в защите. Я знал, что заставил его почувствовать эту уверенность и, одновременно, знал, что мой шанс придет. В этом состоял мой план»,- сказал боксер Вик Дарчинян в интервью ringsidereport.com.
Напомним, что 12 декабря на арене казино "Agua Caliente" в Ранчо Мираж, (США, Калифорния), армянский боксер Дарчинян успешно защитил свой титул чемпиона мира во втором наилегчайшем весе по версии WBC. В поединке с мексиканцем Томасом Рохасом Дарчинян отправил своего 29-летнего оппонента в нокаут ударом слева уже во втором раунде.
Для проведения этого поединка Дарчинян вернулся в в/к 115 фунтов. Он считает, что этот поединок может стать последним в этой весовой категории.
«Настало время перейти в другую весовую категорию. В моих планах 118, 122 и 126 фунтов. Мне не интересно боксировать в 115, я достиг здесь всего. Здесь я стал абсолютным чемпионом. Вызывал на поединок чемпиона WBO, но он не принял вызов. Мне нечего уже здесь доказывать. Своему менеджеру я сказал, что хочу бороться за другие титулы, хочу подняться в другие весовые категории и показать себя там»,- отметил Дарчинян.
По словам армянского боксера, его проигрыш Агбеко был не из-за того, что он слишком был заряжен на удар. «И если вы увидели, в поединке с Рохасом я кардинально поменял свой стиль. Я просто выдержал паузу и дождался его ошибки. Вот, что я должен был делать в поединке с Агбеко. Я просто не делал то, что надо было делать», - сказал Дарчинян. – Единственное что меня может удержать в этом весе – это реванш над Нонито Донейром. Этого поединка я хочу больше всего. Но если он продолжит избегать встречи со мной, я вынужден буду двигаться дальше», - заявил Вик Дарчинян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 318 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ