И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.11.2017, 21:46
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 29 » Заруи Постанджян: Люблю встречать Новый год в кругу семьи
Заруи Постанджян: Люблю встречать Новый год в кругу семьи
16:24
Интервью Новости Армении — NEWS.am с депутатом от партии «Наследие» Заруи Постанджян
 
- Г-жа Постанджян, каков был 2009 год, насколько он явился продолжением 2008 года?
- Вслед за 1 марта начался процесс, после которого в нашей стране в какой-то мере реформы были приостановлены. Имеющиеся до 1 марта темпы сошли на нет. Однако это ни о чем не говорит. Полагаю, что наше общество сегодня в таком состоянии, которое можно характеризовать как затишье перед бурей. Несправедливость стучится в дверь каждого. Нельзя делать так, чтобы в стране были 90-процентная бедность, социальные проблемы и 10 процентов или менее того богатых. Впрочем, были и достижения. Считаю достижением то, что в стране в уходящем году не закрылась ни одна непровластная газета. Горжусь тем, что представительница нашей нации Назик Авдалян в спорте одержала столь блестящую победу.
 
- Не полагаете ли, что с принятием предложенных законодательных изменений в будущем году потеряем упомянутое Вами достижение в плане прессы?
- Конечно, если будем слабыми, да и СМИ проявят пассивность, станет возможно законодательными изменениями ограничить или запретить деятельность газет. Провластная и оппозиционная пресса критикуют, подчас переходят границы, но действующий закон дает возможность защищаться, и нет необходимости наказывать СМИ или журналистов дополнительными законодательными изменениями.
 
- Г-жа Постанджян, как Вы относитесь к заявлениям о том, что трагическая страница 1 марта уже закрыта?
- Честно говоря, очень сожалею, что подобное словосочетание пущено в оборот именно властями – хотят закрыть страницу 1 марта, хотят игнорировать трагедию, которую надо постоянно осуждать. Больно, что по сей день не осуществлено должное предварительное расследование трагических обстоятельств. Более того, есть люди, желающие вообще предать забвению эту трагедию, тогда как ее следует осуждать ежедневно. Следует, в первую очередь, дать ответ на вопрос, кто приказал стрелять и кто сокрыл преступление. Те, кто укрывает это преступление, сами станут его жертвами, так что наше дело и обязанность – осудить его, достичь того, чтобы виновники были наказаны. Пусть капля за каплей, но верю, что достигнем того, чтобы в нашей стране справедливость восторжествовала.
 
- Каковы Ваши ожидания от 2010 года?
- Не могу сказать, что произойдет, однако невозможно существовать в условиях, когда кольцо постоянно сжимается. Я знаю одно: мы обязаны бороться и верить. Если ты борешься и веришь, значит прогресс, уверена, будет достигнут.
 
- В партии «Наследие» также имели место серьезные разногласия, вследствие которых были исключены некоторые члены. Каким был прошедший год для «Наследия»?
- Мы, конечно, имели потери. Это были лучшие члены нашей команды. Решение об исключении было очень грубым. Я придерживаюсь того мнения, что нельзя исключать из партии — все равно, рано или поздно, ушли бы. Время показало, что эти люди предпочитали работать в иных командах. Но очень сожалею. Для меня команда должна восполняться, а не терять своих членов, несмотря на то, что в нашем случае были как субъективные, так и объективные причины.
 
- Г-жа Постанджян, впереди Новый год. Вы также активно работаете на кухне? Как встречаете Новый год?
- Как все армянские женщины, так и я. На Новый год я готовлю по заказу членов семьи. Кое-что куплю, но есть кушанья, которые сама должна готовить. Люблю встречать Новый год вместе с членами семьи. Мы отмечаем Новый год или с моими родителями или с родителями мужа. В этом году будем в Ереване и отметим традиционным образом.
 
Гаянэ Григорян, Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 427 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ