И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 08.04.2020, 20:31
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Июль » 9 » ДАШНАКЦУТЮН НЕ СПЕШИТ С ЗАКЛЮЧЕНИЯМИ
ДАШНАКЦУТЮН НЕ СПЕШИТ С ЗАКЛЮЧЕНИЯМИ
15:59

Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн не спешит делать поспешных заключений о заявлениях президента Армении Сержа Саргсяна в Москве по поводу создания армяно-турецкой комиссии по исследованию Геноцида армян. Об этом 9 июля на пресс-конференции заявила депутат парламентской фракции АРФД, член комиссии по вопросам европейской интеграции Рузанна Аракелян.
Депутат отметила, что данное заявление находится в процессе анализа. Высказывая же свое личное мнение, Аракелян подчеркнула, что создание комиссии историков из двух стран наносит вред процессу международного признания Геноцида армян, так как тем самым ставится под сомнение сам факт геноцида, что не допустимо. Тем не менее, депутат считает, что заявление президента может являться дипломатическим шагом. Аракелян надеется, что в ближайшее время президент Армении Серж Саргсян объяснит обществу смысл сделанных им заявлений, чтобы не было недопонимания. Член АРФД напомнила, что ее партия неоднократно выступала с поддержкой инициатив армяно-турецких переговоров, которые могли бы также способствовать открытию границ между двумя странами, но остается неоспоримым приверженцем традиционных принципов партии.

ИА REGNUM

Просмотров: 943 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Влад   [Материал]
Участвовать в создании (и, соответственно, в работе) армяно-турецкой комиссии можно лишь при условии, если она будет носить название: "Комиссия по исследованию ПОСЛЕДСТВИЙ Геноцида армян".

И еще. Нужно быть человеком ОЧЕНЬ ШИРОКИХ взглядов, чтобы смотреть футбольный матч вместе с потомком карателей до сих пор неотомщенных жертв Мец Егерна.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ