И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 04.04.2020, 00:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Июль » 12 » НОВАЯ ИНИЦИАТИВА НОРЫ АРМАНИ
НОВАЯ ИНИЦИАТИВА НОРЫ АРМАНИ
22:58
Осознавая значение международной сцены и значение представления иностранцам наших справедливых национальных прав посредством сценического искусства, группа деятелей искусства вот уже несколько лет, как ведет в этом направлении определенную работу. В числе преданных своему делу - известная нашей общественности Нора Армани, которая на этот раз, согласно полученной из Нью-Йорка информации, 16-го июня в театре «Плейерз» осуществила постановку (пока в виде художественного прочтения) пьесы Ричарда Калиноски «Сошедший с ума» («A Crooked Man»).
Калиноски нам хорошо знаком своей пьесой на армянскую тематику «Лунное чудовище», которая имела небывалый успех и на 12-ти языках представлена в разных странах мира - от Нью-Йорка до Москвы, от Еревана до Парижа и Бейрута и др., удостоившись ряда премий.
Тема новой пьесы - вновь армянская. Рассказывается о последних годах жизни (в Соединенных Штатах) Согомона Тейлеряна (в пьесе - Акоб Акобян). Он передает своему внуку, Алексану все имеющиеся данные, доказывающие справедливость совершенного им террористического акта, а также делает наставления относительно продолжения правого дела по поводу справедливых требований национальных прав армянского народа.
Роль 89-летнего Акобяна взял на себя известный армяно-американский актер Эд Седракян, который за наилучшее исполнение роли удостоился высокой оценки театральных критиков. Роль Алексана исполнил Тад д,Амур, а дочери Акобяна, Анаит - Лорен Срапян, еще 3 небольшие роли были исполнены американскими актерами.
Нора Армани уже довольно давно зарекомендовала себя как смелая, предприимчивая и талантливая актриса-постановщик не только в армянских, но и американских и международных кругах.
Этот спектакль, представленный в варианте прочтения, является доказательством ее яркой личности. Пожелаем, чтобы в ближайшее время пьеса «Сошедший с ума» была представлена также в игровом варианте и удостоена широкой признательности, как и первая пьеса Калиноски «Лунное чудовище.

«Азг»

Просмотров: 1007 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ