И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 04.04.2020, 00:13
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Июль » 13 » ПОСЛЕПАРАДНЫЕ СОБЫТИЯ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО БРЯЦАТЬ ОРУЖИЕМ
ПОСЛЕПАРАДНЫЕ СОБЫТИЯ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО БРЯЦАТЬ ОРУЖИЕМ
12:23
26 Июня состоялся военный парад в столице Азербайджана, в ходе которого был произведён показ новой техники и вооружения. По сути это был ещё один PR ход закавказских турок, которая с треском провалилась, так как он не дал должного результата, ни психологического и политического. На фоне всей этой клоунады, такая техника как РСЗО «Смерч», С-200 и МиГ 29 уже не производили серьезного впечатления. Руководству так называемого «Азербайджана» не удалось показать то, на что тратится 1 миллиард USD. Скорее всего это подействовало (на что и рассчитывалось) на внутренних «потребителей» а точнее на «общенационального лидера-пастуха» И.Алиева и его «стадо» которые потом с гордостью в интернете и там же на самом популярном интернет-ресурсе дей.аз обсуждали несколько раз этот маскарад.
Говорят «ложка дёгтя может испортит бочку мёда» Я перефразирую «даже бочкой мёда, не исправишь вкус азербайджанской ложки дёгтя». Как ни странно нашлись умные и не ослеплённые «Алиевской пропагандой» юзеры которые стали делать замечания, «но стадо больное алиевщиной» мигом их глушило. Так что же было 26 июня в Баку? Признаюсь честно я ожидал большего и очень разочаровался когда не увидел ожидаемого результата ВПК. Так же было заметное сходство с парадом, который был в Грузии, а конкретно посадка резервистов на грузовые автомобили, но самое странное, почему вместо этих резервистов в кузовах военной техники сидели войска элитного на вид спецназа с размалеванными лицами будто папуасы Новой Гвинеи, которых обмундировали так, что закралось сомнение а после этого могут они бегать, или на крайний случай ходить?
 Так же, почему многие военно-транспортные грузовые автомобили ехали с закрытым тентом? От чьих глаз пытался Сафар Абиев скрыть свой военный позор и фиаско? Ещё и мутная история с БПЛА. Почему после парада просочилась информация из грузинских источников, что несколько было взято в аренду в Грузии. Неужели в стране с миллиардным военным бюджетом не нашлось денег на покупку хотя бы автомобилей УАЗ, а фантазии хватило только на то, чтобы просто и тупо прикрепить пулемёты ПК к мотоциклу с коляской. Вермахт «Фюрера» мог бы позавидовать такому в далёкие 1941-1945 годы. Просмотрев этот цирк один офицер в Степанакерте справедливо отметил: «Они бы к баранам пояса со взрывчаткой прикрепили и выпустили шагать, а почему бы и нет?».
В чём-то офицер был прав, шагало стадо баранов, размалеванных, как Новозеландские туземцы, а им салютировали крикливые «Гитлер и Геббельс», а стадо так называемых, «азербайджанцев» радовались этой клоунаде, ведь не каждый год увидишь цирк таких размахов.
Но собака лает, а караван идёт дальше. Пока закавказские турки, пытаясь обогнать друг друга в воинственных заявлениях о разгроме Армян, армянские вооружённые силы безо всяких помпезностей и показух проводят учение приближённые к боевым на освобождённых территориях. Продолжается модернизация армии, закупка новой боевой техники по довольно-таки низким ценам и при высоком её качестве. Конечно, это всё оставляет желать лучшего НО, то, что имеется на вооружении МО РА в полной мере может сломать хребет трусоватому и крикливому режиму Алиева и его генералитету. Но не силой оружия будет это, а силой духа! Силой правды. Ведь кто прав, тот всегда сильнее и не важно кто этот человек из правительства, или оппозиции, а может просто обычный фермер. Ведь каждый армянин сам себе президент и сам себе генерал, но в душе это самый настоящий воин и пускай алиевский режим не вынуждает нас, армян, ещё раз освободить те земли, которые остались под их оккупацией, но и не только свои но и помочь истинным соседям Армян в этом регионе, коими являются талыши, лезгины, аварцы, помочь обрести свободу им, которые «кочевники с Алтая» в народе закавказские, поработили и назвали «Азербайджаном»,
 Ну что же? Мы будем наблюдать каждый год бесплатный цирк от закавказских турок и смеяться над ним. Миллиардный бюджет, против миллиарда смеха. При каждой покупке «новой» военной техники, они неделями будут обсуждать и злорадствовать об участи Армян и ждать когда директор цирка И.Алиев отдаст приказ и один батальон спецназовцев с «Новой Гвинеи», всё таки сможет доехать а не дойти до Еревана. А что же будем делать мы? Мы, будем ждать полётов БПЛА, которыми нас каждый день пытаются напугать. Недавние события под Левонархом показали, как надо уметь воевать, жалко лишь тех несчастных ребят, которых всё чаще отправляют домой «грузом 200» - Талышей, Лезгин, Аварцев, их отправляют на передовую и они гибнут за самую глупую идею, самого крикливого президента И.Алиева, а также самого бездарного Минобороны республики, так называемого, «Азербайджана» С. Абиева. А «великий» тюркский солдат, как всегда, отсиживаясь в штабе в Баку или в Гяндже, будет продолжать кричать «гарабах гарабах бизимдир», а пресс-секретарь Мин.Обороны будет выступать с помпезными заявлениями о том что армяне уже в 1000 раз обстреляли позиции «азербайджанских» войск и о том что ответным огнём враг был подавлен, но правды не скроешь.
Мне как обычному читателю интересно становится, неужели мы такие наглые, что смеем обстреливать позиции армии «самой лучшей и сильной в регионе» с миллиардным бюджетом с танками, самолётами, вооружёнными национальным оружием марки «топор»? Ведь грозный тюркский воин только и умеет, что воевать с камнями и убивать спящего во сне.  
Это всё что я хотел сказать по теме так называемого парада, даже не парада, а простой «школьной линейки» и дешёвых статеек по теме ВС АР. Грязный соседский пузырь когда-нибудь да лопнет от армянской «иглы», но отмываться будем мы от него ещё долго.

Оганез Оганесян

Аналитический Центр «МИТК»
Просмотров: 927 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ