И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 19.07.2024, 06:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Июль » 17 » В СЛУЧАЕ РАЗБЛОКИРОВАНИЯ АРМЯНО-ТУРЕЦКОЙ ГРАНИЦЫ КАРАБАХСКИЙ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ УРЕГУЛИРОВАН В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА
В СЛУЧАЕ РАЗБЛОКИРОВАНИЯ АРМЯНО-ТУРЕЦКОЙ ГРАНИЦЫ КАРАБАХСКИЙ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ УРЕГУЛИРОВАН В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА
21:43
В случае разблокирования армяно-турецкой границы карабахский вопрос будет урегулирован в течение месяца. Так как в этом случае Азербайджан потеряет свое единственное, и я бы сказал, кажущееся преимущество над Арменией. Такое мнение выразил корреспонденту АрмИнфо директор Центрального офиса по Ай Дату и по политическим вопросам Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн Киро Маноян.
Он отметил, что не считает Турцию способной изменить свою позицию в отношении карабахского конфликта, однако, при всем этом любое позитивное изменение в армяно-турецких отношениях самопроизвольно повлияет на процесс урегулирования карабахского конфликта. «В этом случае, Азербайджан поймет, что его игра проиграна. И лично мне вполне понятно беспокойство, уже возникшее в Азербайджане по этому поводу», - подчеркнул К.Маноян.
В то же время, он отметил, что степень вероятности разблокирования границы невелика, так как это было бы слишком большим шагом Турции навстречу к Армении. По его словам, Турция пойдет на любой позитивный шаг в отношении Армении, который может послужить пропагандистским целям этой страны. Продемонстрировать готовность диалога, конструктивность позиции Турции, так что все шаги Турции в этом направлении, к сожалению, будут носить лишь имитационный характер.
«В то же время, Армения не имеет возможности делать Турции какие-либо уступки, так как их просто нет. Единственной уступкой Армении Турции мог бы стать отказ армянских властей от политики признания Геноцида армян во всем мире, а эту возможность я категорически исключаю», - резюмировал К.Маноян.

АрмИнфо

Просмотров: 1075 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ