И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.02.2024, 15:25
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Июль » 21 » ИЗБРАН НОВЫЙ СОСТАВ ВЕРХОВНОГО ОРГАНА АРФ ДАШНАКЦУТЮН АРМЕНИИ
ИЗБРАН НОВЫЙ СОСТАВ ВЕРХОВНОГО ОРГАНА АРФ ДАШНАКЦУТЮН АРМЕНИИ
23:44
На 14-ом Верховном собрании Армянской Революционной федерации Дашнакцутюн, прошедшей 18-20 июля в городе Ванадзор, был избран новый состав Верховного органа партии, сообщили в пресс-службе АРФД. Число членов Верховного совета партии возросло с 9-и до 15-и. Места бывших членов партии, получивших министерские портфели, заняли новые лица.
В состав Верховного органа были избраны Армен Рустамян, Артюш Шахбазян, Гагик Геворкян, Татул Арутюнян, Игорь Саркисян, Айрапет Бабаян, Грач Тадевосян, Грайр Карапетян, Микаел Манукян, Мушег Манасян, Ромик Манукян, Рубен Маркарян, Симон Симонян, Вардгес Атоян и Влад Кочунц. На первом заседании Верховного органа 21 июля представителем органа был избран Армен Рустамян.
На собрании АРФД одобрило и подтвердило свое участие в правительственной коалиции. При этом было отмечено, что участие в политической коалиции обусловлено конкретными результатами в процессе реформирования политической системы, дальнейшего углубления демократии, борьбы с коррупцией и экономической монополией, как и ожидаемыми результатами в вопросах разрешения некоторых социально-политических проблем. Партия подтвердила также свою позицию в вопросе урегулирования карабахского конфликта.
Обсудив события, произошедшие 1-2 марта в Ереване, и проанализировав работу временной парламентской комиссии, которая занимается изучением этих событий, участники собрания отметили, что комиссия должна следовать принципу полного раскрытия событий, а также оправдать и удовлетворить ожидания общественности. Было отмечено, что партия должна и далее стремиться способствовать оздоровлению политической атмосферы и установлению конструктивного диалога между политическими силами страны.
Позиция АРФД в важнейших вопросах внешней политики Армении осталась прежней. Верховное собрание подтвердило принцип внешнеполитического курса страны - в процессе развития армяно-турецких отношений не должно присутствовать каких-либо предусловий со стороны Турции, а факт Геноцида армян в Османской империи не должен становится предметом обсуждений или торгов.

Просмотров: 979 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ