И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 19.07.2024, 05:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Июль » 23 » ЗАЯВЛЕНИЕ КОМИТЕТА ПО ЗАЩИТЕ САМЦХЕ-ДЖАВАХКА (КЗСД)
ЗАЯВЛЕНИЕ КОМИТЕТА ПО ЗАЩИТЕ САМЦХЕ-ДЖАВАХКА (КЗСД)
10:15
«Недавно в результате активизации антиармянской деятельности правительства Грузии осуществлены новые провокации против молодых армян из города Ахалкалак Самцхе-Джавахка. Грузинская полиция с помощью слуг армянской национальности перешла к реализации программы по ликвидации патриотичных и преданных родине молодых армян. В результате этого Гурген Ширинян, против которого был направлен первый удар грузинского правительства, был вынужден обеспечить свою безопасность, открыв стрельбу по представителям грузинской полиции, в результате чего погиб один полицейский – армянин по происхождению (Отметим, что имеется также информация, что Гурген Ширинян не имеет никакого отношения к гибели данного полицейского – редакция ИЦ BAGIN). Сейчас Гурген Ширинян нашел убежище в родных горах Самцхе-Джавахка, которые остаются неприступными для грузинской стороны. Кроме того, в Ахалкалаке арестована группа армян, в числе которых и лидер организации «Единый Джавахк» Ваагн Чахалян.
Комитет по защите Самцхе-Джавахка с сожалением констатирует то обстоятельство, что грузинские власти искусной низостью сумели осуществить гонения против армянского народа с помощью корыстолюбивых и раболепных чиновников – армян по происхождению. Это обстоятельство до сих пор  в некоторой степени являлось для молодых армян-патриотов помехой для того, чтобы нанести достойный контрудар по армяноненавистническим программам грузинского правительства.  
Комитет по защите Самцхе-Джавахка призывает армянство Самцхе-Джавахка и всего мира пробудиться и начать жесткую борьбу против оккупационного правительства Грузии. Настало время назвать вещи своими именами и понять, что официальный Тбилиси осуществляет враждебную политику в отношении Самцхе-Джавахка и Армении в целом. Грузинский государственный аппарат стал настоящим злом для нашего народа, и, следовательно, беззаконная деятельность должна быть пресечена.
Все те люди, кто служит правительству Грузии, действует по законам Грузии, вносит свой крупный вклад в антиармянскую политику этой страны, следовательно, они также причисляются к врагам нашего народа. Поэтому они должны понести достойное наказание.
Армяне Самцхе-Джавахка должны знать, что весь армянский народ стоит за спиной этого уголка нашей Родины. Значит, будем смелыми, не потерпим среди нас предателей, заступимся за наш Национальный Суд, добьемся славного венца победы!».

ИЦ BAGIN

Просмотров: 1051 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ